После 6-го тура в Претендентах вместо ORSS будет включен (включена) новичок - Нуки.
Согласно Общих правил отобранные ORSS очки будут возвращены, а Нуки начисленны очки. Столько же, сколько будет у 5-го места в группе после 6-го тура.
Замена должна была быть осуществлена уже после 4-го тура, но я упустил третью неявку. Приношу извинения.
некоторые матчи в планировщике иногда стоят с ночным дл,так что внимательно нужно быть при выставлении времени тура
In reply to BelfastУ меня Анже - Бордо так в программке прописался.
Сейчас вроде правильно все.
In reply to Зarathustra
1.этот мдп не только в моих турнирах
2.Андрей вообще не разобрался в ситуации и не нужно на него ссылаться
3.в Регламенте прописаны 48 часов для изменений в програмке и если ты сейчас вернёшь обратно этот мдп,то ничего не нарушишь,так как до старта тура ещё больше 50 часов
In reply to BelfastРебята, я понимаю доводы Руслана, но как верно заметил Андрей: "Хотя уже поздно что-то менять. Отмена - значит отмена. А то игроки, которые делают ставки после отмены мдп, не смогут на него поставить".
Именно этого я и опасаюсь. Опасаюсь внести еще больший сумбур.
Руслан, мой турнир не столь популярный чтобы на него все ориентировались и начинали "бедокурить" с этим МДП в твоих (остальных) турнирах :-)
Хотя, серое поле и "ничья" в результате однозначно может ввести в заблуждение. Только что ставил прогнозы и, даже зная ситуацию, чуть не затупил пару раз.
нет,Андрей,просто планировщик не понимает что 2 одинаковых матча в течении нескольких дней и в програмке пишет ничья для матча чемпионата,хотя если на него нажать,то откроется именно матч чемпа
In reply to varjagНабедокурила, конечно же, не система, а пользователь))) внимательно нужно смотреть, из какого турнира берешь МДП.
Если был ошибочно взят кубковый матч, то я согласен с отменой. Альтернатива - поменять мдп в программе на соответствующий. Вот только нет гарантии, что кто-то не ставил именно на кубковый матч.
Хотя уже поздно что-то менять. Отмена - значит отмена. А то игроки, которые делают ставки после отмены мдп, не смогут на него поставить