В ответном финале осталось лишь два МДП, а счёт 1:1 (4:1 в пользу Алексио по сумме двух матчей). Таким образом, BROKER уже никак не сможет победить и у нас определился
ЧЕМПИОН: Алексио Птзович
Лёша, мои поздравления!
Просто невозможно пройти мимо того, что это третья победа Алексея в формате Алеморно при том, что всего было проведено 4 турнира! Невероятно! Ещё раз поздравляю!
Учитывая то,как тяжело я играю в гостях в этом сезоне Алеморно,такой крупный счет просто большая неожиданность для меня.Причем 2 гола были забиты на первых пяти линиях,где соперник имел перевес по количеству выставляемых счетов...
In reply to varjagВо второй игровой день состоялись 3 МДП. Счет Мексика - Камерун взяли оба финалиста, а вот Чили-Австралия, на удивление, не покорился ни одному из них.
Испания - Нидерланды без вариантов, матчи с таким счетом можно спокойно вычеркивать из программки...
Отмечу, что уже состоялись 3 из 5 МДП с домашним преимуществом (на 1 счет больше можно поставить), а счет нашего матча по-прежнему 0:1.
Остались следующие отличия (сначала счета, устраивающие БРОКЕРа, а через дефис - Алексио)
Англия - Италия
2:1 0:0 - 1:2
Кот дИвуар - Япония
0:0 0:1 - 1:2
Колумбия - Греция
0:0 2:0 - 2:1 0:1
Уругвай - Коста-Рика
1:1 - 3:0
Швейцария - Эквадор
0:0 0:1 - 2:1 1:2
Как видим, БРОКЕР "нажимает" на 0:0, которых пока не случалось, а Алексио - на 1:2/2:1, которых тоже пока не случалось. С интересом наблюдаем за дальнейшими событиями. После сегодняшней ночи останется лишь 1 МДП в первом матче финала.
Главное, что успел!
Тем временем Алексио взял счёт первого матча и вышел вперёд на выезде в первом матче финала
In reply to BROKERПриглашаю вас принять участие в первом турнире сборных в формате "Алеморно"!
1. Турнир пройдет по матчам ЧМ-2014
2. В турнире принимают участие команды по 3-5 игроков (в основе - 3 игрока)
3. Каждый тур состоит из 5 МДП. При игре дома команда имеет 3 линии с преимуществом. На нейтральном поле игра проходит без преимущества одной из команд.
4. При таком раскладе получается 9 туров в групповом раунде и еще 1-2 по 1/8 финала. Получается группа в 6 сборных в 2 круга или 2 группы по 6, а затем финал между победителями групп (1 или 2 матча).
Впрочем, плясать будем от количества заявившихся сборных!
Заявляться и создавать свои команды здесь: http://sportgiant.net/competitions/alemorno-turnir-sbornyh
О том, как создать свою команду и управлять ею, либо же заявиться в уже созданную команду, читайте здесь: http://sportgiant.net/competitions/copa-do-mundo-de-futebol/docs/80
еще вопрос к участникам - все знают о возможности дублировать какой-то счет в МПД с преимуществом?
заметка из регламента:
Предусмотрены МДП "с преимуществом" прогнозиста-хозяина поля, где необходимо выставить набор из N+1 счетов, можно выставить как набор уникальных счетов, так и продублировать один из поставленных счетов (например, 1:0 1:0 1:2 1:1 0:1, но не 1:0 1:0 1:2 1:2 0:1).
Я знаю как минимум одного игрока плей-офф который не знал об этом правиле и считает его ненужным.
Интересно было бы узнать мнение других игроков.
продублирую сообщение из лички здесь:
"проверь плиз что ты вводишь пароль в самое нижнее поле с названием "Текущий пароль"
"два других поля "пароль" и "подтверждение пароля" не нужно менять"
попробуй еще плиз, этот функционал должен работать безошибочно
In reply to Olega