пробую разные схемы, но очень силен Micom
конечно буду рисковать, нужно время выбрать только)
In reply to WinnerАндрей, ваш последний матч был очень вялый, не смогли взять вдвоем ни счета, ни разницы, хотя матчи были берущиеся.
Женя избрал выжидательную тактику, время работает на него :) Ты же сам жаловался, что скучно ставить 5:2 да 5:3, вот и рискуй)
In reply to BATIАндрей, вуаля! Можно ставить, завтра в программе 7 матчей. Иду навстречу пожеланиям трудящихся :)
In reply to BATIИгорь, постарайся!
Давайте добьём ЧМ до конца,
а потом завершим полуфиналы турами по чемпам России и Швеции!
In reply to WinnerЧМ не закончился, игры есть - можно еще 2 тур по ним отыграть или что-то не так?
Для этого надо дождаться всех сегодняшних результатов и сделать завтрашний тур, ночной и потом всех оповестить :) Что ж, попробую, но не обещаю, я на работе.
In reply to BATIАндрей, мы же из славного хоккейного города Кемерово, и немножко разбираемся в хоккее с мячом и его хитросплетениях :) А вообще, да, угадать ничью, да еще в группе В дорогого стоит!))
In reply to BATIСпасибо за игру varjag, мне труднее всех пришлось.
Полуфиналистам удачных прогнозов!
In reply to varjagИнформирую, что завершились четвертьфинальные серии нашего турнира.
Итоги таковы:
Winner - Wolf 4:2
PoVal - Forza Loko 3:1
BATI - varjag 3:2
Micom - Снежана 4:2
Примечательно, что в полуфинал вышла первая четверка регулярного чемпионата, хотя надо заметить, что противостояние было очень упорным, только в одной серии не понадобился седьмой матч, а в двух парах ждали исхода последнего матча
Завтра рано утром (в 2 ночи по Москве) стартуют полуфинальные поединки. Первый тур будет сыгран по четвертушкам ЧМ, далее будем играть по российским и шведским матчам, и два тура (если они понадобятся) сыграем по плей-офф России, а может, и Швеции.
На всякий случай проинформирую всех полуфиналистов лично.