Я так понял, это ты себя имел в виду:))
Тебе только журналистом быть - обозначил тему, привлек внимание, не получил откликов - быстро перешел на другую:) За что тебя и ценим)
In reply to BATIШведские матчи на понижение во второй дивизион, возможно, тоже интересные) но все же матчи российского чемпионата на стадии 1/4 финала позрелищнее будут. Да и не поймут меня, как организатора))
In reply to BATIЯ уж давно смерился с поражением в финале,
просто соперник расслабился маленько))
А про Швецию я тему затронул, после того как ее убрали из программок туров вообще..(
а мне шведские матчи давались полегче, вот как бы так..))
In reply to WinnerИгорь это точно)...каждый видит то что хочет видеть)
я про это и писал, матчи на понижение(два)
In reply to WinnerСдается мне, Андрей, что ты заранее готовишь себе почву для оправдания поражения - то матчи не не, но не из той страны :)
Типа, а вот матч САИКа и Хаммарбю я бы угадал))
In reply to BATIАндрей, очевидно, кто-то из нас двоих не умеет считать до восьми :)
Мы НЕ закончим раньше, чем 8 марта. Если, конечно, не сыграть по второму шведскому дивизиону :)
In reply to BATIa что швецию не ставим в програмку,
Шведских матчей между российскими - всего два, остальные откуда берем? К тому же вероятность победу хозяев в них практически такая же.
Кто-то, помню, требовал создать "еще один тур по ЧМ", не нужно тогда обижаться, что не играем по шведским матчам.
In reply to BATIКогда заключительный игровой день?
Программа тура создана, завтра в 12-00 по МСК первые 4 матча четвертьфиналов России, 8 марта - ответные матчи, вернее, вторые. Кончаем в женский день :)
In reply to BATIКогда заключительный игровой день?
Можно Россию с Швецией собрать
там как раз наберется 8 игр на тур
с 5 по 7 марта, думаю соперник будет "За"
в Эллитсерии самое интересное начинается
и на понижение м/у лигами и в борьбе за
медали! И у нас в суперлиге самые трудные
первые игры плоффа...
Классная концовочка для нашего турнира!!!
Да уж, у тебя, Андрей, несколько эксцентричные прогнозы)) Думаю, финальная серия закончится сегодня :)
История игр не всегда показательна. Та же Родина всегда была крепким клубом, со славными традициями, сейчас это жалкий коллектив.
In reply to BATI