EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

Прошу удалить из участников соревнования, так как сокращаю количество турниров.

Создан сезон Декабрь 2015,старт в воскресенье 29 ноября

7 вылетевших из 3 лиги пока отдыхают-будут на очереди при появлении вакансии,если ещё кто заявится,то создам Резервную лигу

LineCrysis

semeniuk

MNS1604

Lobster

Badgio

Vovchik

petrucyo

BROKER выиграл второй сезон за историю выступлений в турнире и что интересно,он опять выиграл Ноябрь как и год назад

zapro100 впервые поднялся на подиум

SuperVlad  был вторым в Сентябре 2014 и Июле 2015,бронза первая у него

Поздравления призёрам

Итоги Ноября

1.BROKER 25

2.zapro100 18

3.SuperVlad 15

4.Янис.Сенканс 12

5.Savkoff 10

6.Sashilo 8

7.S-A-O 6

8.AlexBorn 4

9.Pricol84 2

10.Выскочка 1

Первая лига

JIeXa 5

CaN4o23 4

2LOOP 3

Вторая лига

Vettel 4

Helg 3

Rustam 2

Третья лига

Терекчанин 3

grionik 2

fərid.Şəfi 1

Я ставлю постоянно за день. Иногда в день туров, но редко. Я никого не обвиняю. Как получилось, так получилось

In reply to Зarathustra

ну програмка то была и никуда не пропадала,просто на следующий день отображалась,так что тут чисто форс-мажор для пары игроков,ставь заранее,а потом меняй прогнозы-никто не мешает ставить

In reply to superfrank

Ну афигеть. Теперь могу остаться из-за этого сбоя без очков в вышке...

Ну здравствуй первая лига. Последнее пару месяцев нехватало буквально последнего шага. Что интересно делаю ставки неглядя на буков. Играю в основном на удачу. В первой лиге такой номер не пройдет. Так что буду играть по настоящему. ))

читай чуть ниже сообщение Сухофрукта и мой ответ

In reply to superfrank

А когда 22 тур был? Как я его пропустил?!

опять дед-лайн тура перескочил на начало 1 матча,на этот раз не буду трогать и последний(23) тур ноября начнётся вместе с матчем Зенит-Валенсия

туры созданы неделю назад,вчера сбой был небольшой и програмка слетела на начало первого матча(час ночи понедельника),но я это заметил и исправил,видать ты ставил в это время

In reply to сухОФрукт
Да блин... я в субботу утром когда составлял прогнозы, тура на воскресенье вечера не было!

из 3 лиги за неявки удалён legalize_it,вместо него включена Марсела,после закрытия 15 тура откорректирую очки до уровня середины таблицы

из 2 лиги за неявки удалён DONIC

во Вторую лигу переведён ser-golomzik

в Третью лигу включён egk

после закрытия 13 тура переведённым откорректирую очки до уровня середины таблицы

ser-golomzik +9 очков

egk -5 очков

In reply to Зarathustra

Теперь время правильное.

In reply to Rustam

проверьте, плиз, сейчас. 

Релиз за вчера зацепил календарь, теперь должно быть нормально. Релиз был направлен на улучшение скорости загрузки календаря

У меня смещение аж 6 часов...во всех турнирах