Итоги Января
1.zapro100
2.nikola
3.Savkoff
Savkoff, Ремарк и BROKER набрали по 38 очков,в новостях объявило,что BROKER занял 3 место,но при пересчёте личных встреч таблица поменялась
Я уже писал,что для zapro100 это первый триумф за 18 сезонов в соревновании.
nikola тоже впервые на подиуме,но он сыграл только 9 месяцев.
у Savkoff до этого было 2 золота,2 серебра и теперь вот бронза и он становится первым игроком,у которого есть полный комплект медалей
Ещё раз поздравляю.
Mkhitaryan третий раз выходит в Вышку,но пока больше месяца он там не задерживался,посмотрим как будет на этот раз.
Sashilo возвращается в Элиту после месяца в Первой лиге,как говорится,передохнул и можно бороться за победу.
Победитель 1-го Футбольного Марафона eug4 тоже на месяцок наведался в Первую лигу и сразу обратно.
Вуйко не играл в Вышке аж 8 месяцев,посмотрим как он сыграет на этот раз,в прошлый приход он смог занять 4 место и сыграл 2 сезона всего.
Алб тоже месяцок в Первой отыграл и возвращается,как-то одни и те же сюда-туда шоркают или то мне кажется :)
Вот и Anis всего сезон отсутствовал среди лучших и готов снова побеждать.
Но есть и в этом сезоне абсолютный дебютант Высшей лиги-Эдмундо,которому понадобилось 8 месяцев для прорыва в Элиту.
а вот не делать ставку на последний тур,даже если он лично для тебя ничего не решает,некрасиво..на сайте ты был перед дед-лайном,я проверял
На само деле хотел добавить интриги за призовые места )))
In reply to Зarathustraблин,турецкий матч на завтра снесли,а я уже настроился сегодня лиги на февраль делать...подождёмс
и Лас-Пальмас-Валенсия тоже завтра
In reply to Зarathustraа вот не делать ставку на последний тур,даже если он лично для тебя ничего не решает,некрасиво..на сайте ты был перед дед-лайном,я проверял
In reply to zapro100Привіт!
Прохання не чекати лютого. Видаляй після січня.
Дякую! І вибачаюсь за незручності.
In reply to Зarathustraя долго закрывал глаза на неявки этого игрока,но после того как он сегодня заходил на форум и даже отписался,а в итоге опять не сделал ставку(6 раз за январь),моё терпение лопнуло...
Sun в феврале будет стартовать с 4 лиги и если опять будут неявки,то последует удаление из соревнования вообще
In reply to Зarathustraзавершился зимний Суперкубок
Pricol84 является самым стабильным игроком Футбольного марафона,но до сих пор не выиграл ни одного сезона,вот хоть в Суперкубке золотую медальку взял.Поздравляю призёров.
1 | Pricol84 | 7 | 6 | 1 | 0 | 15-3 | 33(33-0) | 19 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | Anis | 7 | 4 | 0 | 3 | 13-11 | 29(29-0) | 12 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | Sun | 7 | 2 | 5 | 0 | 8-5 | 32(32-0) | 11 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | BROKER | 7 | 2 | 4 | 1 | 4-3 | 31(31-0) | 10 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | valdez | 7 | 1 | 4 | 2 | 7-8 | 30(30-0) | 7 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | Oleg_T | 7 | 1 | 3 | 3 | 4-8 | 28(28-0) | 6 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | Savkoff | 7 | 1 | 2 | 4 | 1-6 | 29(29-0) | 5 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | Янис.Сенканс | 7 | 0 | 3 | 4 | 2-10 | 19(19-0) | 3 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое не часто бывает
ser-golomzik | Borec | |||
---|---|---|---|---|
Гости![]() |
Аудакс Итальяно | Гости
0 : 3
|
Коло Коло | Хозяева |
Хозяева![]() |
Керетаро | Хозяева
3 : 0
|