Отличный Чемпионат, напряженная до самой последней игры, до последнего тура.
Я, наверно, в большей степени, вмешался в разборки лидеров, но и мне победа в последнем туре принесла не плохое место.
Всем игрокам огромное спасибо за игру, за спортивный азарт, за получение опыта игры в подобных турнирах.
Организаторам отдельное спасибо!!! Постараюсь в следующем сезоне улучшить свой результат.
в Марте впервые стартуют 5 полноценных лиг по 24 игрока,а это значит,что соревнование развивается
Slavamvs и Arbaleksandr пока на замене,как игроки занявшие в Феврале 2 последних места в Четвёртой лиге
Лиги на Март созданы,1 тур 28 февраля в 22-59
p.s.Во Второй лиге AlexBorn, vlad1212, russkiisergei набрали по 37 очков,по личным встречам:
Локомотив-Фенербахче 1-1
superfrank сравнял счёт(ещё 3 момента)
JIeXa сможет сравнять только на победе Рапида
Mkhitaryan уже проиграл свой матч
Anis уже выиграл 2-1 и набирает 37 очков,при этом по личным встречам он выше
итого:чемпионом будет или Anis или superfrank(если не проиграет)
Пауль был без мозгов и жрать хотел. И "лавры" его все только в памятнике остались. Я человек разумный, как впрочем и все. И разум позволяет думать, а не щупальцами шевелить
In reply to Зarathustraты просто вот на лавры осьминога Пауля позарился,а тут вроде моллюсков никто не заказывал
Любишь же ты придираться )).
Я ниже написал совсем другое. Цитирую: Судя по раскладам претендентов всего 4.
А то что уже чуть позже выше написал, на что ты упор делаешь - вот это: Думаю, тут 1 место достанется JIeXa или superfrank. - так это мое предположение было (ключевое слово тут - думаю) из тех первых четырех претендентов. Продолжаю так думать и сейчас!
Все бы тебе удалить кого то
Думаю, тут 1 место достанется JIeXa или superfrank
т.е.если никто из этой пары не станет чемпионом,то можно тебя удалять за балабольство?
In reply to Konoks