Ташкент
Внимательнее следить за турами. Не путать гостей и домашнюю команду, не ставить отмененные игры... ну и возврат очков... оставить все остальное и турнир будет интересен и своеобразен.
И спасибо за организацию!
У відповідь на англичанинА я считаю интереснее в 2 тура с разными условиями для домашней и гостевой команды. Так турнир гораздо интереснее и отличается от большинства других анологичных.
У відповідь на Денис АрихЯ за продолжение турнира на постоянной основе. Можно правда разбить на два по 15 туров.
У відповідь на англичанинВообще-то таблицу это хорошо бы поменяло. У меня одна победа над неявкой, тогда как у третьего места их целых 6. А до призов, в итоге, не хватило всего 1 очка
У відповідь на Nord-Ost1976Мне кажется в некоторых турнирах это уже практикуется. Вроде как Заратустра так делает.
У відповідь на англичанинМое мнение, надо возвращать очки игрокам которые играли против реальных игроков, а потом это стали вакансии. Это искажает реальную силу игроков. Одни играют по 3 халявных игры, другие по 1-й! При такой плотности результатов это значительно.
У відповідь на англичанин