Победителем турнира Пирамида Лобановского 2017 весна стал Ювентус. Поздравляю с победой. Второе место занял долго лидировавший Forrest, но проиграв в двух последних матчах Ювентусу сделал его не только победителем но и обладателем главного приза турнира.Ну и мне головная боль, так как книгу нужно отправить в Красноярск.Ну ничего,что нибудь придумаю.Третье место занял odessit89. Поздравляю призеров.
Ну, вот, главный приз Турнира Пирамида Лобановского 2016 (осень) я держу в своих руках. Уже начал ее читать. Знаете, ЭТО действительно Отличный приз! Кто бы ни был победителем следующего сезона Пирамиды Лобановского, скажу сразу - за такой приз стоит побороться всерьез! А учитывая то, что тираж этой книги невелик, ценность ее увеличивается... Ну и то, что Украина и Россия едина в спортивных конкурсах и не существует при этом никаких границ - только радует! Спасибо организатору конкурса за Реальный приз! А "Бесконечный матч..." продолжается!....
Борис, прошу Вас сообщить о получении книги. Хочу убедиться что приз турнира доставлен по адресу (доставка оказалась дороже в пять раз стоимости книги).Но это ничего не меняет,победители турнира и дальше будут получать эту замечательную книгу.В издание вошли материалы книги "Бесконечный матч", увидевшей свет в 1989 году, а также несколько последних интервью Валерия Лобановского. 448 стр.+56 цветн.вкл.
всё нормально,я забыл что в пирамиде по 2 игры с одним соперником играешь подряд дома/гости,сорри
In reply to valdezСегодня может определиться первый победитель Пирамиды Лобановского. Для победы в турнире boriss67 нужна ничья в матче Эйбар-Атлетико Мадрид, если ничьи не будет то все решиться в последнем туре на поле lieon,которому надо будет только побеждать.В феврале стартует новый турнир Пирамиды Лобановского, играем также, но прогнозировать будем точный счет.