Доступ заборонено.
Правила конкурса "Путь Чемпиона" - ССЫЛКА
Прогнозы участников конкурса - ССЫЛКА
Таблица задания 1 Таблица задания 2
Вспомогательные таблицы для конкурса
Коэффициенты выхода команд из группы
Коэффициенты за первое место в группе
Осталось сыграть всего два тура.
11-й тур во вторник 05 декабря
12-й тур в среду 06 декабря
Туры пройдут по матчам Лиги Чемпионов, как и было запланировано.
В игре осталось восемь участников. После 11-го тура игру покинут еще четыре участника. В заключительном же туре только четверо разыграют между собой призовые места.
Вот кто на данный момент в игре.
1. СенС - 77 балов.
2. Sashilo - 75 балов.
3. texas - 75 балов.
4. SERG - 74 бала.
5. Corky - 74 бала.
6. tryzero - 74 бала.
7. Natali-Ia - 71 бал.
Я вообще не понял, а была ли программа тура. Везде прогнозы делал, сложно прогулять.
В следующем сезоне буду участвовать
Ты вылетел еще после второго тура игр, и после этого тебе программки перестали приходить. )
В ответ на N_RinatИ здесь нужно будет просить прощение за приостановку турнира. Но все таки хочется доиграть турнир, тем более здесь я скоро буду должен кому то денег. )))
Итак, на турнире было запланировано 12 туров по лиге чемпионов. Два тура по моей причине мы пропустили. И их уже не вернуть. Еще раз сорри. Я предлагаю все таки доиграть турнир, но добавить два тура матчей нац. чемпионатов. Да это не хорошо и не в духе ценителей Лиги Чемпионов, но это сохранит саму систему вылетов. Поэтому сыграем 9 и 10-ый туры 2-3 декабря матчами нац. чемпионатов, а заключительные два тура, будут турами Лиги Чемпионов - 5 и 6 декабря.
А сейчас итоги вылетов после 7-го и 8-го туров.
После 5-го тура вылетают следующие игроки - was, vlad1212, Petrovish-35., nikilya
После 6-го тура вылетают следующие игроки - Chernomorets, egk, lieon, JUT
Завершилось два тура Лиги Чемпионов, а это значит, что у нас четыре наихудших участника покинут турнир. Кто вылетает? Вот как выглядит статистическая таблица низов.
Первый столбик - набранные очки, второй - угаданные сета, третий - разницы, четвертый - исходы, пятый - промахи.
N_Rinat набрано наименьшее количество балов - 6, у него была неявка в первом туре, поэтому ему сложно было конкурировать с остальными. Он вылетает.
RUDON1904 - 7 набранных балов - это вылет.
Далее идут игроки, которые набрали по 8 балов. Их четверо, нужно выкинуть двоих.
Лучший среди них zarathustra так как у него больше угаданных разниц. Он в игре.
Осталось трое претендентов на вылет - Pricol84, Yarik, mud29. Я пересмотрел их ставки ближе всех к реальным результатам а значит лучшим был mud29. Он в игре. Pricol84, Yarik вылетают.
Как я определил кто из них был лучшим? Например если реальный счет 3-0, а игрок ставил 2-1, то он ошибся на два мяча - один мяч недоугадал хозяевам, и одни мяч переугадал у гостей. Так я пересчитал все матчи за два тура. Менее ошибок оказалось у mud29
Итого после второго тура турнир покидают - N_Rinat, RUDON1904, Pricol84, Yarik
Мой прогноз
Задание 1 - ЦСКА, Челси, Атлетико, Рома, Ювентус, Спортинг, Севилья, Спартак, Наполи, Шахер, Монако, Лейпциг, Боруссия Д, Тоттенхем, Порто, Ман. Сити.
Задание 2. - Бавария, Барселона, Челси, Монако, Севилья, Ман Юнайтед, Реал М. Ман Сити.
А как же правила? lieon, сам сделал прогноз после дедлайна....