EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

You are not allowed to do that.

Форуми » Тестовые турниры » IIHF Ice Hockey World Cup 2013

Viewing this topic right now (0):

Наконец-то у нас 2 ничьи в турнире! Причем одна из них осталась и после дополнительного времени. А всего мы с Andrii сыграли 4-4 - круто! Хотя такими темпами, если учитывать ДВ, то при 8 МДП может быть счет 6-6 :-)

на 28-ой секунде празднуешь гол забитый беларусами? ;)

У відповідь на varjag

http://hockeys.ru/chempionat-mira-po-xokkeyu-2013-shveciya-belorussiya-21-video

блин, первая ссылка, похоже, только для шведов доступна. вот эту смотри) в красном свитере

У відповідь на varjag

http://www.tv4.se/hockey-vm/klipp/vitryssland-tar-ledningen-mot-sverige-2348598

вот тебе повтор гола со мной в главной роли)))

У відповідь на Rustam

Швейцарцы что-то жгут не по-детски! Хотелось бы посетить сегодняшний матч, может они и чехов грохнут :-) Посмотрю, как с работой получится

хехе, да они вынесли чехов :)

Фотоотчет можно собрать у масс-медиа, а сам я особо не фоткал (все равно на телефон не очень получается). Да и пока ничего особо интересного не происходило - на Чехия-Беларусь было 5 тысяч человек, это треть вместимости арены, а вот на Словения-Беларусь и вовсе 1411 зрителей :-)

мдя, совсем грустно с посещаемостью :(

Беларусы, к слову, творят что-то непонятное. Они же путевку в Сочи слили словенцам в этом году, хотя на голову их сильнее. И теперь вот временами казалось, что они очень хотят, чтобы им забили. Хоть и выиграли в итоге 4-3, но остался неприятный осадок от их двух обрезок на своей (!!) половине поля при игре в большинстве (!!! за две минуты они толком не поатаковали), а также от простых падений на ровном месте... Политическая подоплека подобной странности: Словения с какого-то перепугу начала лоббировать интересы Беларуси в ЕС.

Без политики никуда... жаль правда беларусов после матчи с хозяевами. Видео-трансляцию как всегда посмотреть с работы не получилось, а вот текстовка живенькая получилась :)

У відповідь на varjag

Швейцарцы что-то жгут не по-детски! Хотелось бы посетить сегодняшний матч, может они и чехов грохнут :-) Посмотрю, как с работой получится

Фотоотчет можно собрать у масс-медиа, а сам я особо не фоткал (все равно на телефон не очень получается). Да и пока ничего особо интересного не происходило - на Чехия-Беларусь было 5 тысяч человек, это треть вместимости арены, а вот на Словения-Беларусь и вовсе 1411 зрителей :-) Беларусы, к слову, творят что-то непонятное. Они же путевку в Сочи слили словенцам в этом году, хотя на голову их сильнее. И теперь вот временами казалось, что они очень хотят, чтобы им забили. Хоть и выиграли в итоге 4-3, но остался неприятный осадок от их двух обрезок на своей (!!) половине поля при игре в большинстве (!!! за две минуты они толком не поатаковали), а также от простых падений на ровном месте... Политическая подоплека подобной странности: Словения с какого-то перепугу начала лоббировать интересы Беларуси в ЕС.

да, дешевые билеты :) 

я ожидал как раз цен вроде от $65 и выше, тех что были в прошлом году.... 

классно когда такой выбор матчей! жаль конечно что без большинства НХЛовцев, но на то будет Сочи )

фотоотчетов случайно нету с места событий? 

Шведы хорошо начали домашний чемп ))) 

У відповідь на varjag

в смысле ты ходил на Чехию - Беларусь?  (матч же кажется был в Стокгольме) .. кстати, какие цены на билеты в переводе на $ ?

как атмосфера в городе? 

я только два раза ходил на хоккей за всю жизнь :)

Да, я схожу на 4 матча Беларуси: Чехия, Словения, Швеция, Канада. Канада самая дорогая вышла - 40 баксов. Швеция-Беларусь по акции взял за 15 баксов, а остальные за 12 :-) Еще и, скорее всего, получится посетить Швейцария - Чехия (по билету на матч Швеции выдают билет на первый матч дня).

Почему такие дешевые билеты? Потому что в прошлом году были дорогие)) На Россия-Италия я ходил за 65 баксов. Это самый дешевый билет был на матчи России и Чехии. На шведов еще дороже. А на матчи уровня Словения-Беларусь билеты стоили от 20-25 баксов.

Атмосферы особой не ощущается - мало фанов гостей) поближе к стадиону во время матча есть разодетые фанаты) А шведы, наверное, до сих пор в трауре после вчерашнего))

У відповідь на Rustam

в смысле ты ходил на Чехию - Беларусь?  (матч же кажется был в Стокгольме) .. кстати, какие цены на билеты в переводе на $ ?

как атмосфера в городе? 

я только два раза ходил на хоккей за всю жизнь :)

У відповідь на varjag

да, я обновлял с телефона (Чехия-Беларусь был лайв!) и забыл про фору) буду прибавлять или отнимать голы, как когда

У відповідь на Rustam

да, я думаю что пока фора не реализована - единственный выход - добавлять фору к матчу. 

те в матче Чехия - Беларусь счет будет 2:2. 

что думаете? 

У відповідь на Зarathustra

чехия-беларусь 2-0,т.е.ничья при форе 2-исправте

и первый пост в этом форуме! :)

думаю будет интересно, хоть я и не прогнозировал хоккей, да еще и с форой... хотя тут без форы иногда двойники и не нужны

а с форой -4 или -3 все равно получится на 2 исхода, и тогда двойник будет почти как "тройник") но хотя бы не на 1 исход

У відповідь на Rustam

сделал первую ставку

урааа! с почином нас!

и первый пост в этом форуме! :)

думаю будет интересно, хоть я и не прогнозировал хоккей, да еще и с форой... хотя тут без форы иногда двойники и не нужны

сделал первую ставку

Создан новый чемпионат