Ух и развязочка у нас получилась! :)
Алексио - красава! методично уделал всех соперников после неудачно старта )
достаточно посмотреть http://sportgiant.net/competitions/alemorno/championships/iihf-ice-hockey-world-cup-2013/statistic
... тур за туром шагал вверх по турнирной таблице)
классный получился турнирчик! не ожидал я такого от хоккея)
спасибо Варягу за проведение!
In reply to varjagНаш чемпионат тоже богат на сенсации оказался :-) Алексио Птзович начал турнир с поражения от Рустама 0-3, затем по причине поломки компьютера пропустил третий тур.... но выиграл все остальные матчи и по большему количеству побед обошел того же Рустама! Кроме того, ЗигЗаг долгое время шел на первом месте, но в итоге скатился аж на четвертое, пропустив вперед andre.
Итак, поздравляю тройку призеров:
1. Алексио Птзович
2. Rustam
3. andre
да что-то этот чемп вообще богат на сенсации :)
где были Франция, Дания, Словения, Австрия, Норвегия еще пару лет назал... а сейчас в некоторые матчах на равных с фаворитами играют.
In reply to varjagи финны туда же) вели 3-0 и на тебе...
да, Швейцария очень интересна! Мы другу полтора месяца назад купили билет на финал... не предполагали, что будет такая вакханалия))) на полуфинал решили не покупать, ибо неизвестно, в каком из них Россия будет :-)
In reply to RustamRustam сделает сообщение-предупреждение, что не все двойники использованы) тогда новичкам будет легче разобраться с этим
In reply to Зarathustraтолько заметил,что против меня по 2 двойника у соперников,а разве не по 1 разрешено?...вроде когда ставишь один разрешён
Когда ставишь, то показывает количество оставшихся двойников. Меня тоже сбивало с толку поначалу.
Разрешено 2 двойника)
In reply to Зarathustraхех, Зигзаг писал что и в хоккее не разбирается и в фору не играет, а сам уверенно прошел половину дистанции на первом месте )
теперь видно в турнире с форой решил дать нам немного форы )
по поводу двойника - согласны, предпреждение не помешает. добавили в список...
In reply to varjagхехе, казалось что Россия должна была рвать финов после Дня Победы :)
такими темпами скоро России нужно будет давать (+1)
In reply to varjagхех, теоретически возможно и 6:6, но для хоккея это нормально ;)
а Зигзаг сделал неплохой камбек со мной.. проигрывая 1:3 после первого дня, умудрился выиграть в овертайме... эх
In reply to varjag