причина в тебе самом,так как ты Регламент не прочитал и про "грязь" теперь кричишь тут
вот Регламент http://sportgiant.net/competitions/tennis-turniry-serii-atp-wta/docs/503
В ответ на Corkyты что нездоров?-тебе нормально объяснили что и в каком режиме тут прогнозируют,так что прекращай быковать
В ответ на CorkyМне не нужно ни таких поражений, ни таких побед, ни таких турниров. Что за грязь? Я не могу 24 часа за компом сидеть! Надо в анонсе сообщать про это!
В ответ на Corkyможет не нужно такой активности. прошу исключить меня из вашего турнира. Ибо поставил неизвестно что неизвестно на кого. а второй тур играл с организатором и продул по всем статьям. Даже и поставить не смог...
В ответ на A.V.N.Не пропускаем 5 и 6 туры!
В ответ Corky. Ещё раз повторю, мы не футбол прогнозируем. Теннис-прогноз для очень активных участников, где линии появляются менее чем за 24 часа. Вот по Олимпиаде, на завтра пары не известны, т.к. они определяются сегодня, а игры заканчиваются глубокой ночью. И как выкладывать заранее линии когда ни пары ни время не известны, при том, чтобы это было удобно для вас? Так что надо хотя бы ознакамливаться с календарём Олимпиады и примерно понимать во сколько стартуют игры, чтобы вовремя успеть сделать прогноз.
Ни в коем случае, я не пытался ржать. Но, я тебя понял, тебе не удобен данный формат прогноза. Учтём на будущее.
В ответ на Зarathustra))))
также можно взять алфавит: ТБ - ТМ, а хозяева всегда ставятся первыми)))
В любом случае нету единого понятия что считать больше, а что меньше. Я всего лишь понизил возможность своей ошибки при подсчётах.
стрелка часов идёт слева направо как многие другие вещи в этом мире ассоциируются с движением от меньшего к большему и опять таки слева направо
В ответ на A.V.N.