Våra grattis till vinnarna och prisutdelarna!
Перевод со шведского: Наши поздравления победителям и призёрам!
У меня вопрос к организатору. В связи с завоеванием серебра командой Эстерсунд, возможно ли сменить название на более успешное? Среди вылетевших Мальмё и Хеккен...
In reply to Зarathustraты бы лучше ставки делал вместо писанины на форуме,а то два дня подряд куча неявок...
неявщики нам в игре не нужны,так что если у тебя ничего не изменится с неявками,то здесь ты играть не будешь
это я тебе написал 7 месяцев назад перед стартом шведской пары,но вышел очередной выстрел горохом в стену...
поскольку перерыв между сезонами меньше 2-х суток,то я заранее решил укомплектовать команды на случай замен,в свободных агентах у нас был AC/DC и я предложил Forrest поменять напарника,так как действующий не всегда ставит,но после общения с напарником тот отказался.Потом я вспомнил про иванович и спросил у него будет ли он дальше играть,он сказал что нет и AC/DC был сразу дозаявлен в Эребру.Когда я увидел что у Konoks неявка на последний тур(3-я в сезоне уже),то в Эребру сразу был дозаявлен ещё и ramires92.Сегодня после финиша сезона иванович и Konoks были удалены,а Эребру в новом составе включён в игру.
Konoks,единственная причина,по которой ты дальше здесь играть не будешь-это неявки
кстати,это не первый и не последний турнир,в котором ты в новом сезоне играть не будешь,неделю назад ты был заменён в бельгийской паре,так как стал единственным кто не сделал ставку на 1-й тур нового сезона
версия "ваша команда серебро не завоевала" очень оригинальна,но вчера после дед-лайна,когда было принято решение тебя заменить,понять кто на каком месте финиширует было невозможно
p.s.от конспирологии до персекуторного бреда один шаг,так что будь осторожен
In reply to ЗarathustraДело не в этом. Может дело в том, что ваша команда серебро не завоевала? Это будет ближе к истине
In reply to varjagХотелось бы адекватного решения, а не вот такого. Рейдорского со стороны организатора. Называется что хочу то и делаю. Типа Хозяин-Барин. Моя команда играет в высшей лиге а меня вышвыривают из команды и вообще из турнира и без объяснения причин. Хотя знаю что объяснения начнутся по накатанной когда будут прочтены
Мой напарник Иванович с которым мы играли во многих двойках и завоевали много золота и призов удалился из всех соревнований. Я был везде капитаном
In reply to KonoksРейдерский захват клуба? Наверное кэп решил взять себе другого напарника. Плохо, конечно, что тебе не сказал
In reply to Konoks