EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Рахунок » Главная

Viewing this topic right now (0):

Ложная тревога-турнир продолжается

Рейтинг обновлён

Майский сезон создан,1 тур 29 апреля

Третья лига стартует 28 апреля

если хочешь,то могу отдать тебе это соревнование:веди дальше и добавляй яркости

In reply to JIeXa

если бы это было дело 5 минут,то ладно,а так я не вижу смысла тратить кучу времени если победитель уже известен...или ты хочешь скопировать и над постелью дома повесить?laughing

Просто думал, что такой продолжительный турнир как-то поярче закончится (с итогами как в других турнирах хотя бы), но нет так нет.

In reply to Зarathustra

если бы это было дело 5 минут,то ладно,а так я не вижу смысла тратить кучу времени если победитель уже известен...или ты хочешь скопировать и над постелью дома повесить?laughing

In reply to JIeXa

Мне как бы не только победитель интересен. В шапке рейтинг после марта. Хотелось бы видеть после апреля такую же таблицу

А окончательный рейтинг будет?

турнир закончен

то я позавчера создал был сезон,а потом его удалил,но туры остались:их создатель сайта должен был удалить,но забыл,наверное

In reply to Евгений 70

пробую ставить - ставки не принимаются.

In reply to Зarathustra

Savkoff стал недосягаем в Рейтинге,так что сезон 2015/2016 объявляется закрытым

p.s.если будет продолжение осенью,то будем играть не лигами,а группами на вылет

Прошу удалить с турнира . Много туров , боюсь за пропуски . Спасибо за понимание.

случайно создал Третью лигу одной группой вместо 2-х по 14,так что Третья лига сыграет аж 27 туров.Переделывать весь сезон много времени нужно

Майский сезон стартует уже в субботу 23 апреля в 17-00

Итоги Апреля

1.Mkhitaryan

2.Shplint

3.GAS-Ural

Рейтинг позже

после окончания апрельского сезона КАРОЛЬ и Ibra будут удалены из соревнования-задолбали неявками

p.s.хотя это один человек возможно

Прошу прощения за пропущенный тур и прошу удалить из турнира.

Ссовсем нет времени да и со счетами как-то туго у меня получается... У Руслана прошу прощения за доставленные неудобства.

ser-golomzik удалён за неявки

включена Tasha,после закрытия тура откорректирую очки