Да уж, лучше пусть у вас капитаном будет автомат))) Ведь получилось же))
ПС С прошедшим Днем Рождения! Здоровья, благополучия, успехов и удачи! Ну и свершений уже в новом сезоне турнира!
In reply to 40INИзвините, но у нас заявка полная. Игроки, которые играют во внутреннем чемпионате Виртуальной Футбольной Лиге Красно-Белого Кишинёва, являются потенциальными игроками во всевозможные сборные от нашего клуба. Если хотите, заявляйтесь в следующем сезоне в наш чемпионат и в зависимости от ваших успехов у вас будет шанс попасть в сборную ВФЛ КБК либо в сборную Кишинёва.
In reply to VIVAВ прошлом сезоне именно я не проставился в последней игре... По этому и говорю что виноват! Хоть капитаном тогда был не я, вину с себя не снимаю. А этот сезон для нас уже закончился... Играем в удовольствие... По этому и не ставил основу... Думал что автомат нам поможет, так как сами не можем потянуть... Это больше похоже на лирику так как логики в этом мало... Но это чисто наше право так играть. А соперник должен понимать что мы без мотивации и играем как хотим)))
Кстати основа приличная...
ты прям претендент на премию Fans of Adult Media and Entertainment Award
При чем тут премия???
In reply to ЗarathustraКстати основа приличная...
ты прям претендент на премию Fans of Adult Media and Entertainment Award
In reply to 40INОтвет для кепа Полтавы!!! Я видел ставки всех до ДЛ и спецом не выставил основу, потому что после игры с Харьковом (лучшей командой тура) у меня была только одна мысль - кроме удачи нам ничего не поможет!!! Вот и решился на експеримент - глянуть как автомат выставит основу... Контроль за ставками был как обычно!!!
ПС - На счет прошлогоднего турнира скажу так - я виноват в том что не проставился... Неявка - это зло!!! Согласен и не спорю... Виноват и извеняюсь!!! Но вашей команде нужно было "чисто своей" игрой заслужить место, а не ждать пока кто-то другой своей ставкой вам это место выбьет... Надежда на соперника в свою пользу возможна... Но упрекать его в том что не помог слабо!!!
Андрей, дак я не о том) Все же когда компьютер выставит наугад - это одно, а когда состав выставляется осмысленно - это другое. А то что тут неявки не буде я знал)) Уже хорошо. Просто получается неспортивно((
In reply to varjag