Главная страница "Региональных игр"
Задумка турнира Место проживания
Россия: Konoks, JaZZy, Pricol84, иванович, mud29, Nord-Ost1976, Lobster, SilozkA, BumeR, egk, Mastchen, Эдмундо, digor, Forrest, Ювентус, Масон, dav-1978, Belfast, RUDON1904, Агеха-Тё, Сергеич, JIeXa, Fraier, GAS-Ural, vlad1212, Алб, Doktoroff, ФК Ливерпуль, ded-53, Ремарк, Ярославец, Выскочка, Евгений(Казань) Focus, евгений, СуВиГи, karhu, alexicus, GAD, Мансел, Пепел, Роман75, Пан Спортсмен, 100000, Сегун 8492, Nexwell, SkVaL, Amarant, skripka_av, midLANt, Марсела, *ШАХТЕР*, Borec, строитель, Gaalets, K@ly@n, ODESSA-76
Украина: BROKER, Savkoff, ReneSasha, mihails, Rodion, Petrovish-35., lieon, Siegfried, Xtream4life, valdez, Serhiy, Денис Арих, Corky, буровик, mukh, Мичиган, ГОЛ, DASSSEN, ivanovuc8, СенС, v12, гарик75, Sprut, Вуйко, Oleg_T, krasnikov-75, Buiok, tolikjp, SuperVlad, nikilya, eug4, Serginho, VirusUkrZt, knight, Sana21, igor57, run, BabaDooK, Yarik,
Беларусь: хХх, azarte, BaKlan, Михаил Богдель, Anis, Molo, ser-golomzik, Эко, loan, Андрей М., NIK-62, kalchuga, ТНА,, Tevlyanec
Восток: GROZA, Mkhitaryan, S-A-O, Idaniko,
Остальной мир: VIVA, andriuha2012, Bosfan, Scanner, Beckham91
Поволжье и Приволжье будут объеденены с Уралом
Беспредел, я считаю. Пусть Урал включается в Поволжье! От Самары до Еката дальше, чем до Москвы :)
В ответ на KonoksНу конечно же ты прав, и мы это понимаем. Пока наброски делаем. Дальше будем ориентироваться на вступивших
В ответ на Nord-Ost1976Надо посмотреть на численность игроков желающих играть, а уже потом создавать группы. Если из Беларуси будет 5 человек, зачем 2 группы, таже ситуация и с другими странами.
В ответ на KonoksУкраина(первая версия)
Волынь и Полесье-Бойковщына(Волынская,Ровенская,Жытомерская и Черниговская области)
Подолье(Тернопильская,Хмельницкая и Винницкая области)
Закарпатье,Галичина и Буковина(Львовская,Ивано-Франковская,Закарпатская и Черниветская области)
Таврия(Херсонская область и АР Крим)
Средняя Надднепрянщина(Киевская,Черкаская и Полтавская области)
Запорожье(Кировоградская,Запорожская и Днепропетровская области)
Слобожанщина,Донщина и Северщина(Харковская,Сумская,Луганская и Донецкая области)
Бессарабия,Буджак и Причерноморье(Миколаевская и Одесская области)
Может по русски где-то неправильно.Извиняйте
Заявившиеся игроки не забывайте включить уведомления, чтобы быть в курсе происходящего на турнире и на форуме. Смотрите вверху зеленые кнопки. Сначала Подписаться, а затем Включить Уведомления
Спасибо. А то в Википедии этого нет. Там только вот это было: В административном отношении территория Украины де-юре (согласно Конституции) включает 27 регионов[1] — 24 области, Автономную Республику Крым и 2 города, имеющие специальный статус (Киев иСевастополь).
В ответ на PrognozНу звичайно існують:
Волинь
Полісся
Поділля
Галичина
Закарпаття
Слобожанщина
Середня Наддніпрянщина
Запоріжжя
Чернігово-сіверщина
Таврія
В ответ на KonoksА если сделать дивизионы по регионам, конференции по географическому принципу, а потом матч всех звёзд, как в НХЛ НБА, типа сделать мега Вфл
В ответ на МасонВсем привет!
Представляю новый турнир. Все как то уже привыкли, что я специализируюсь по командным турнирам.
И вот я подумал, а может нужно всё это разбавить личным турниром? Но тут встала трудность. При этом нужно что то привнести новое и интересное, дабы не клонировать и не повторять то, что уже есть на сайте.
Хочется анонсировать поверхостную суть нового соревнования. Регламент и тонкости будут зависеть от количества участников. И я как всегда надеюсь на массовый интерес со стороны игроков к идее.
Задумка турнира в его названии - Региональные игры. Все игроки буду разбиты на регионы тех мест, где они живут. Например, я живу в Томске, соответственно я буду играть в зоне Сибирь. Сколько будет зон, их название и кто их будет представлять, будет зависить от количества заявок и тех мест где они проживают.
От России пока планируются зоны - Запад-Центр, Юг, Урал, Сибирь, Восток.
От Украины - с зонами думаю мне подскажут какие будут. Тоже самое с Беларусь.
Представители Азербайджана, Армении, Грузии и т.д. скорее всего будут представлять одну зону.
Ну и планируется зона Остальной мир - представители Европы и Америки, если таковые будут.
Также возможно объединение некоторых зон в одну. Далее будет видно.
Каждая зоны будет разыгрывать свой внутренний чемпионат и получать за это медали на сайте.
Но и на этом еще не всё.
Суть - выявить сильнейшую зону. И тут не обойдется без командника, ну а как же без нее то? Каждый регион будет делегировать от своей зоны лучших игров в сборную. К примеру, Сборная Сибири, Сборная Остального мира и т.д.