EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Главная страница "Региональных игр"

Задумка турнира                     Место проживания

Россия: KonoksJaZZyPricol84иванович, mud29Nord-Ost1976, Lobster,  SilozkA,  BumeR,  egk,  Mastchen, ЭдмундоdigorForrestЮвентус, Масонdav-1978BelfastRUDON1904Агеха-Тё, Сергеич, JIeXaFraier,  GAS-Ural, vlad1212АлбDoktoroffФК Ливерпульded-53РемаркЯрославецВыскочка, Евгений(Казань) FocusевгенийСуВиГиkarhualexicusGADМанселПепелРоман75Пан Спортсмен, 100000, Сегун 8492, NexwellSkVaLAmarantskripka_avmidLANt,  Марсела*ШАХТЕР*Borecстроитель,  GaaletsK@ly@nODESSA-76 

Украина: BROKERSavkoffReneSashamihailsRodionPetrovish-35.lieon, SiegfriedXtream4life, valdezSerhiy, Денис Арих, CorkyбуровикmukhМичиганГОЛDASSSENivanovuc8СенС, v12гарик75SprutВуйкоOleg_Tkrasnikov-75BuioktolikjpSuperVladnikilyaeug4, Serginho, VirusUkrZt, knightSana21igor57, runBabaDooKYarik,

Беларусь: хХхazarteBaKlanМихаил БогдельAnis, Moloser-golomzikЭкоloanАндрей М.NIK-62,  kalchugaТНА,Tevlyanec

Восток: GROZAMkhitaryanS-A-OIdaniko

Остальной мир: VIVAandriuha2012BosfanScannerBeckham91

БОМЖ:  )MyLife(Петров,

Форумы » Региональные игры » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Поволжье и Приволжье будут объеденены с Уралом

Беспредел, я считаю. Пусть Урал включается в Поволжье! От Самары до Еката дальше, чем до Москвы :)

В ответ на Konoks

Ну конечно же ты прав, и мы это понимаем. Пока наброски делаем. Дальше будем ориентироваться на вступивших

В ответ на Nord-Ost1976

Надо посмотреть на численность игроков желающих играть, а уже потом создавать группы. Если из Беларуси будет 5 человек, зачем 2 группы, таже ситуация и с другими странами.

В ответ на Konoks

Примерное количество регионов.

4-5 -Украина, 5 - Россия, 1 - Остальной мир (Америка+Европа),

1 - братские восточные страны,  Ну и Беларусь наверно - 2

Можно совместить Таврию с Бессарабией/Буджаком/Причерноморьем

Украина(первая версия)

Волынь и Полесье-Бойковщына(Волынская,Ровенская,Жытомерская и Черниговская области)

Подолье(Тернопильская,Хмельницкая и Винницкая области)

Закарпатье,Галичина и Буковина(Львовская,Ивано-Франковская,Закарпатская и Черниветская области)

Таврия(Херсонская область и АР Крим)

Средняя Надднепрянщина(Киевская,Черкаская и Полтавская области)

Запорожье(Кировоградская,Запорожская и Днепропетровская области)

Слобожанщина,Донщина и Северщина(Харковская,Сумская,Луганская и Донецкая области)

Бессарабия,Буджак и Причерноморье(Миколаевская и Одесская области)

Может по русски где-то неправильно.Извиняйте

Заявившиеся игроки не забывайте включить уведомления, чтобы быть в курсе происходящего на турнире и на форуме. Смотрите вверху зеленые кнопки. Сначала Подписаться, а затем Включить Уведомления

Ссылку на турнир можно

Может где-то не правильно написал по русски,извиняйте

Можно это коло уменьшыть

Волынь и Полесье-Бойковщына

Подолье

Закарпатье и Галичина вместе

Таврия

Средняя Надднепрянщына

Запорожье

Слобожанщина и Чернигово-Северщина

Спасибо. А то в Википедии этого нет. Там только вот это было: В административном отношении территория Украины де-юре (согласно Конституции) включает 27 регионов[1] — 24 области, Автономную Республику Крым и 2 города, имеющие специальный статус (Киев иСевастополь).

В ответ на Prognoz

Ну звичайно існують:

Волинь

Полісся

Поділля

Галичина

Закарпаття

Слобожанщина

Середня Наддніпрянщина

Запоріжжя

Чернігово-сіверщина

Таврія

В ответ на Konoks

Меня вот больше интересует, существуют ли какие то регионы (помимо областей) в Украине?

Поволжье и Приволжье будут объеденены с Уралом

В ответ на JaZZy

А как же зона Поволжье?)

Идея примерно такая и есть.  А как будет...Как говорят: Будем по смотреть ) 

В ответ на odessit89

А если сделать дивизионы по регионам, конференции по географическому принципу, а потом матч всех звёзд, как в НХЛ НБА, типа сделать мега Вфл

В ответ на Масон

хорошая идея    сибирь не ударит в грязь лицом

В ответ на Konoks

Всем привет!

Представляю новый турнир. Все как то уже привыкли, что я специализируюсь по командным турнирам.

И вот я подумал, а может нужно всё это разбавить личным турниром? Но тут встала трудность. При этом нужно что то привнести новое и интересное, дабы не клонировать и не повторять то, что уже есть на сайте.

Хочется анонсировать поверхостную суть нового соревнования. Регламент и тонкости будут зависеть от количества участников. И я как всегда надеюсь на массовый интерес со стороны игроков к идее. 

Задумка турнира в его названии - Региональные игры. Все игроки буду разбиты на регионы тех мест, где они живут. Например, я живу в Томске, соответственно я буду играть в зоне Сибирь. Сколько будет зон, их название и кто их будет представлять, будет зависить от количества заявок и тех мест где они проживают.

От России пока планируются зоны - Запад-Центр, Юг, Урал, Сибирь, Восток.

От Украины - с зонами думаю мне подскажут какие будут. Тоже самое с Беларусь.

Представители Азербайджана, Армении, Грузии и т.д. скорее всего будут представлять одну зону.

Ну и планируется зона Остальной мир - представители Европы и Америки, если таковые будут.

Также возможно объединение некоторых зон в одну. Далее будет видно.

Каждая зоны будет разыгрывать свой внутренний чемпионат и получать за это медали на сайте.

Но и на этом еще не всё. 

Суть - выявить сильнейшую зону. И тут не обойдется без командника, ну а как же без нее тоlaughing? Каждый регион будет делегировать от своей зоны лучших игров в сборную. К примеру, Сборная Сибири, Сборная Остального мира  и т.д.