Главная страница "Региональных игр"
Задумка турнира Место проживания
Россия: Konoks, JaZZy, Pricol84, иванович, mud29, Nord-Ost1976, Lobster, SilozkA, BumeR, egk, Mastchen, Эдмундо, digor, Forrest, Ювентус, Масон, dav-1978, Belfast, RUDON1904, Агеха-Тё, Сергеич, JIeXa, Fraier, GAS-Ural, vlad1212, Алб, Doktoroff, ФК Ливерпуль, ded-53, Ремарк, Ярославец, Выскочка, Евгений(Казань) Focus, евгений, СуВиГи, karhu, alexicus, GAD, Мансел, Пепел, Роман75, Пан Спортсмен, 100000, Сегун 8492, Nexwell, SkVaL, Amarant, skripka_av, midLANt, Марсела, *ШАХТЕР*, Borec, строитель, Gaalets, K@ly@n, ODESSA-76
Украина: BROKER, Savkoff, ReneSasha, mihails, Rodion, Petrovish-35., lieon, Siegfried, Xtream4life, valdez, Serhiy, Денис Арих, Corky, буровик, mukh, Мичиган, ГОЛ, DASSSEN, ivanovuc8, СенС, v12, гарик75, Sprut, Вуйко, Oleg_T, krasnikov-75, Buiok, tolikjp, SuperVlad, nikilya, eug4, Serginho, VirusUkrZt, knight, Sana21, igor57, run, BabaDooK, Yarik,
Беларусь: хХх, azarte, BaKlan, Михаил Богдель, Anis, Molo, ser-golomzik, Эко, loan, Андрей М., NIK-62, kalchuga, ТНА,, Tevlyanec
Восток: GROZA, Mkhitaryan, S-A-O, Idaniko,
Остальной мир: VIVA, andriuha2012, Bosfan, Scanner, Beckham91
Прошу удалить из турнира.
Это турнир Шредингера. Он как бы есть, но его нет. Поэтому из него нельзя удалиться.
Например, я уже год жду этого события.
In reply to valdezЗадумка и есть задумка. Было время занимался турнирами и выдумывал и воплощал их в реальность. Вел статистику. Кто то это еще и помнит!!!
Были и нестандартные турниры такие, как Кубок Конфедераций с 11 игроками. Где вратарь обязателен и форварды тоже. Где были нестандартные подсчеты этих игроков. И где именно от этих заявленных позиций решалась судьба матча, в супротив их исходам.
Прошу понять меня. Я готов и дальше воплощать идеи и искать новые задумки. Но один я это сейчас не в состоянии делать. Я предприниматель по жизни. У меня есть и проблемы в этом деле. Думаю не нужно объяснять, что такое бизнес и т.п.
Бывалые сайта знают сколько тут было организаторов не плохих. Это и Арагорн, и Lieon, и Was. Да тот же Петрович (еще пытается стараться что то делать). Да мало ли кто еще.
Помогать организаторам особо никто не хочет. Спасибо valdez, он контролирует турниры Испанской и Итальянской двоек. Спасибо еще Лехе, он иногда поправки вносит на форумах по факту начала матчей или каких то несоответствий.
У меня на днях запуск соревнования Своя игра. Интересного турнира с моего взгляда. Динамичного по сути.
А есть же еще турнир МФ. Мой любимый турнир. Он начался и стопорнулся из-за трудностей. Первая его часть прошла. Определились чемпионы своих Континентов. А ведь в планах начать ЧМ среди лучших сборных. Списки лежат давно этих команд. Подсчитано кто где и с кем и в каких группах должен играть. А времени не хватает мне его запустить в дело. Но ведь будет и этот турнир. Просто утекло время и возникнут трудности. Ведь и многие игроки ушли с сайта из-за своих житейских трудностей. Бросили свои команды и своих партнеров. А я не бросаю. Я просто немного не тяну сейчас. Но стараюсь что то делать.
Что касается Региональных игр. Мне бы в помошь знающего Географию. Особенности турнира описаны в регламенте. Их только нужно воплотить в жизни и помочь мне. Может кто и помнит такого залетного игрока на сайте и такого же залетного организатора, который создал не один турнир и ни один так и не закончил - его ник Прогноз. Так вот он взялся помогать отозвавшись на мою просьбу, и тут же сдулся через несколько дней. И вскоре вообще исчез с сайта.
С другой стороны я понимаю, что это мои турниры и помощи ждать не от кого. Но пока я не тяну Региональные игры. хотя соглашусь он мне тоже очень интересен и самому жаль что пока он только в стадии мечты!!!
In reply to МічіганЗадумку воплотить хочу. Нужен тот кто помог бы с географией Украины. Был тут один, кто хотел помочь, но слился. Если помогут, я запущу турнир. Нужно просто правильно распределить Украинцев по регионам. С Россией разберусь сам, если что
In reply to CorkyТурнир в заморозке, но не на всегда. Ваше присутствие здесь никого не обязывает ни к чему. Удалится можно будет после начала турнира. Думаю эта просьба об удалении просто как некий крик о том, что ничего пока тут не делается. Прошу просто некоторого терпения. ОК?
In reply to valdez