Доступ запрещен.
концепция турнира подразумевает зависимость от результатов реальных команд,так что всё тут правильно и справедливо
p.s.в обычных турнирах тоже количество угаданных исходов не является главным показателем,ибо мы играем не на исходы,а помощью них,так что разговор ни о чём
В ответ на tutanchamonРезультаты подсчитаны, в таблице, а вот итоги 1 тура
Самая крупная победа:
Аталанта Эмполи 5-0
Наверное одна из неожиданостей тура, сверхуверенаая победа mihails над очень сильным конкурентом, так держать.
Лучшие бомбардиры Серии А
Сергеич( и снова он, в испании он тоже лидирует), и focus -8 исходов. Но у Сергеича попался кусючий и упорный соперник was? на двоих они набрали 15 исходов и только победа кальяри, смогла их рассудить.
В ответ на odessit89
Я предложил Артуру, Создатель Реальной Англии в следующем сезоне провести Еврокубки между участниками реальных Англии, Германии, Италии, Испании.Предложение было принято . Поэтому в еврокубки от Италии делегируется 8 команд:
1-4 место в КЕЧ
5-6,7 место +1 обладатель кубка в УЕФА
есть ньюансы о них ниже:
1.Если обладателем кубкА будут командА из первой сеиерки, то место получит 8-мая команда и.т.д
Второй момент. В КЕЧ может участвовать только одна команда от одного лица. В случае если в один турнир КЕЧ или УЕФА попадает второй клуб от одного участника, он вправе выбрать каким клубом будет играть в КЕЧ, а каким в УЕФА. Соответственно в чемпионате место получит следующий.
Если ваши команды обе прошли в разные еврокубки одна в КЕЧ другая в УЕФА то вы играете двумя командами в разных турнирах
Пример: В Англии мой Кристал пелас занимает первое место)), а в Италии мой Милан второе (ах.., мечты-мечты..), тогда, я решаю каким клубом мне играть в КЕЧ. Если я решаю играть с Кристал пелас в КЕЧ, тогда с Миланом я буду играть в УЕФА, соотвественно пятая команда в Италии получит место в КЕЧ. Надеюсь не запутал?