Я предложил Артуру, Создатель Реальной Англии в следующем сезоне провести Еврокубки между участниками реальных Англии, Германии, Италии, Испании.Предложение было принято . Поэтому в еврокубки от Германии делегируется 8 команд:
1-4 место в КЕЧ
5-6,7 место +1 обладатель кубка в УЕФА кубка
есть ньюансы о них ниже:
1.Если обладателем кубкА будут командА из первой сеиерки, то место получит 8-мая команда и.т.д
Второй момент. В КЕЧ может участвовать только одна команда от одного лица. В случае если в один турнир КЕЧ или УЕФА попадает второй клуб от одного участника, он вправе выбрать каким клубом будет играть в КЕЧ, а каким в УЕФА. Соответственно в чемпионате место получит следующий.
Если ваши команды обе прошли в разные еврокубки одна в КЕЧ другая в УЕФА то вы играете двумя командами в разных турнирах
Пример: В Англии мой Кристал пелас занимает первое место)), а в Германии моя Боруссия второе (ах.., мечты-мечты..), тогда, я решаю каким клубом мне играть в КЕЧ. Если я решаю играть с Кристал пелас в КЕЧ, тогда с Боруссией в буду играть в УЕФА, соотвественно пятая команда Германии получит место в КЕЧ. Надеюсь не запутал?
Также в продолжение приглашаю вас на Пиренейский полуостров http://sportgiant.net/competitions/realnaya-ispaniya
когда ссылку на форум даёшь,то добавляй пробел в конце и тогда она "живая" будет
В ответ на odessit89Кубок можно на 64 команды сделать, чтобы уместить две полноценные лиги (при наличии спроса ессно). В этом случае четыре пары сыграют в 1/32, остальные с пустышками, а дальше все "спарятся"))
Другой вариант, в многоэтапном турнире создать 1 этап - играют четыре пары, во второй этап - 1/16 финала выходит 4 победителя с 1го этапа +28 включаются уже во второй