EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Реальная Франция » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Присоединяюсь, хХх с победой!!!

Спасибо, ну хоть на подиуме ты удержался, что тоже неплохо, могло быть и хуже. 

В ответ на антон

хХх с победой в турнире. Проиграв в последнем туре в очной игре, я упустил и второе место.

В связи с досрочным завершением сезона во Франции из-за пандемии, финальная стадия турнира Французский Блиц будет доиграна по смешанным программкам из топовой европейской солянки (Германия, Испания, Англия, Италия). 

Полностью поддерживаю организатора хХх в том, что серия турниров Реальная страна полностью себя изжила...

Блиц турниры понравились, интересный формат!!!

В ответ на хХх

Спасибо за подробный ответ. Теперь все понятно. 

В ответ на хХх

Денис, видимо, он уже не актуален, так как серия турниров Реальная страна изжила себя - в одиночку мне стало весьма накладно вводить коррекции по доп. очкам реальных клубов, из-за этого повсюду в данных турнирах куча не вовремя закрытых туров. Пока что решил оставить с нового сезона лишь Реальную Беларусь, и то только высшею лигу (где отсеялись 2 участника не выполнившие задачи клубов), буду думать ещё и по топ-5 + Россия, Украина если и возьмусь (что не факт) то тоже останутся только вышки. А взамен всех реальных турниров придёт новый, где не важно каким клубом ты играешь, так как там имя клуба преимущества не даёт. Новый цикл турниров на ветке Реальных - это Блиц. Белорусский и Китайские Блицы уже запущены. Весьма динамичный и интересный, многим он уже пришёлся по вкусу на моей ветке соревнований Пивные Короли по солянке, поэтому решил ввести его и отдельно по каждой стране. 

В ответ на Денис Арих

Друзья, уже подымался вопрос по смене клубов. Но ответа никакого так и не последовало. Он актуален для всех турниров серии Реальная страна.

Полностью поддерживаю сказанное. Как ты не прогнозь, но выиграть с аутсайдером турнир практически не реально. Смена команд должна быть обязательно, иначе турнир теряет всякий смысл. Про переходный период понятно, принимается как форс-мажор. Но следующий сезон должен начинаться с переходов.

В ответ на Philippyich

Про Служителя Фемиды, наверное я знал раньше всех других, что Одессит сменил на него ник, так как общаюсь с Женей в ВК, вот только и Служителя Фемиды уже как месяца два-три нет на сайте )))

По поводу Славии, то когда Реальный клуб вылетает, то вместе с ним вылетает и хозяин, вне зависимости от того, как бы хорошо он не отыграл. Да и такие вылеты иногда идут на пользу, вот например теперь, ты со Славией уверенно лидируешь, идёшь на чемпионство в первой лиге, да и реальный клуб вновь рвётся на повышение.

Я ж ведь не против переходов в межсезонье и задач клубов на сезон, надо придумать и утвердить данную систему, вот только честно признаюсь, я один это не потяну. Ещё раз повторюсь, очень нужен помощник, любящий цифры и статистику, который будет за всем этим следить.

В ответ на Philippyich

Полностью поддерживаю mud29

И вставлю свои 5 копеек, так сказать с места событий из Одессы!

Одессит не покинул сайт, он поменял свой ник на Служителя Фемиды!!!

Второе, в любом случае, в не зависимости от обстоятельств, перед стартом сезона нужно за недельки две сообщать: или мы совершаем переходы по рейтингу, или остаются клубы как есть.

А так получается скучная и неинтересная ситуация: настоящий клуб, например Славия Мозырь в Белоруссии, покинул вышку, и соответственно я вместе с ней, так и играю в первой лиге Белоруссии, прогнозируя часть игр оттуда, а недавно была такая пара, что я доже не смог найти названия этих команд в турнирах!!! Как-то это слишком уж печально...

Перед стартом ведущей пятёрки европейских турниров нужно обязательно!!!!! провести переходы!!!

Если нет рейтинга, то можно по желанию, если желания совпадают, то можно междусобойчик, как кстати, и было ранее, когда я с Коноксом провели битву в Реальной Франции за Марсель... 

В ответ на хХх

Изначально, да - планировалось именно так, но это когда был рейтинг, помню выбирались команды по рейтинговой таблице, сейчас рейтинга нет, потому что вести его некому, Одессит, который его вёл, покинул сайт, оставив мне в нагрузку 15 реальных чемпов + у меня ещё парочка других турниров есть. Поэтому времени на всё катастрофически не хватает, была в голове задумка в межсезонье поиграть в царя горы, где участник с командой финишировавший выше бросал вызов тому кто ниже его, победив, забирал побеждённую команду себе. Но я эту задумку так и не доработал, и не воплотил, опять же из-за нехватки времени. По поводу той же смены, посмотрел в Лиге 1, и увидел только 2 команды, которые чуточку не выполнили задачи. На этот раз им карт-бланш, как и всем другим подобным в других странах, так как времени на всё в 15-и турнирах точно не хватит, через неделю-две уже всё стартанёт. P.S. А если найдётся желающий, в какой-то мере заменить моего былого помощника, в лице Одессита, то буду не против. Нужен человек, который будет отвечать за составления рейтинга, следить за выполненными и невыполненными задачами, и проводить смену тренеров команд в межсезонье, может у кого-то по поводу этого всего есть свои интересные мысли, идеи, которые можно будет воплотить. Так что пока играем сезоны со своими изначальными командами, надеюсь что по окончанию их у меня будет время и помощник для разборов полётов итогов сезонов.

В ответ на mud29

а разве не должна быть после каждого сезона смена команд в зависимости от выступлений? кто плохо сыграл и выступил хуже реальной команды - теряет клуб, а кто с аутсайдером добился результата лучше чем реальный клуб - получает право выбрать клуб сильнее. вроде бы в этом была фишка соревнования. какой смысл каждый год играть аутсайдером и занимать место внизу таблицы?

Ок, с Vikings разобрался, думаю скоро и для Шатору найдём нового капитана, отправил уже приглашение свободному игроку

Добрый день!

Тоже прошу удалить меня из турнира Реальная Франция. Желающие принять "Шатору" - велкам!

Не буду везде за сорять эфир, напишу здесь.
Прошу удалить во всех реальных турнирах.
Организатор надо как-то делать заявку на новый сезон.
Выхожу с клубов:
Шеффилд Юнайтед, Вехен, Орлеан, Кремонезе, Депортес и Телстар.
С мобилы много турниров много не потяну.
Много турниров классных но увы.

ошибка орга, уже исправленнга

Орг. добавь будь ласка балы за реальные клубы.