EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Реальная Беларусь » Главная

Viewing this topic right now (0):

Заявка в Неман Гродно .

На данный момент уже 13 тренеров подписали контракты, 1 пока в ожидании, и в 2-х клубах Вышки ещё свободные вакансии.

BROKER и Pricol84 можете создавать свои команды!

Отредактирована "шапка" форума. На сегодня можно уже поздравить с подписанием контрактов на один сезон 8 тренеров (выделены красным цветом), ещё 6 тренеров (в синем цвете) ожидают, назначение на пост главного тренера происходит спустя трое суток, если за это время их не перебьёт более рейтинговый. Также добавлены клубы, в которых свободна тренерская вакансия. Осталось 2 клуба из высшей лиги, и полный список первой лиги. 

Подаю заявку в Славию Мозырь

In reply to odessit89
я официально обьявлю о всех назначениях,твоё ожидается 16.05.2017

А когда,я могу создать свою команду,если меня никто не перебьет.Сколько дней мне еще ждать.

Ну давайте попробую побиться за Витебск.

Также пока свободны достаточны крепкие команды: Неман Гродно, Витебск, Городея + Славия и Ислочь

In reply to Выскочка

Бери Ислочь средний клуб,может не перебьют

In reply to Выскочка

Как всё сложно....tongue-out Буду играть (бороться) за любой клуб...wink

Очень серьезный бой за Торпедо Белаз,Репутация

Выскочка

Англия-10,единственное участие поэтому и международный рейтинг -10

Баклан международная репутация- 25,25

Прикол84,-репутация 20,25

Торпедо белаз в кандидатах оставляет БАКЛАНА. Остальным желает успехов

Тройной бой, без репутации ещё только выскочка

Выскочка, читай внимательнее правила разборов клубов, тут перебить можно ))) по рейтингу - Это раз. Во-вторых Торпедо-БелАЗ на данный момент принадлежит Приколу84 - смотри шапку ))) В третьих на этот клуб также претендовал Конокс, но проиграл дуэль в рейтинге Приколу84. Сейчас будет дуэль за клуб между Прикол84 и Баклан. Потом ты, если желаешь можешь попробовать перебить!

In reply to Выскочка

Уже забито! Играю за Торпедо-БелАЗ! Заявка!

Тогда поборюсь за Торпедо-БелАЗ...!!! wink

In reply to odessit89
Рассмотрена заявка на Динамо минск Одессит89 Испания-46 Германия-28 Италия-21 Англия-14 Итого- 109 Международная репутация- 27,25 Баклан Испания-31 Германия-24 Италия-29 Англия-18 Итого- 102 международня репутация - 25,25 Кандидатом остаётся Одессит 89, а Баклану желаю поскорее найти клуб In reply to BaKlan