Во всех Реальных чемпионатах разных стран система начисления очков едина: суммирование набранных очков участников с очками добытыми реальными клубами.
Набор очков участниками:
победа - 4 очка
ничья - 2 очка
поражение - 0 очков
Очки которые добавляются, присуждаются за удачное выступление реальных клубов:
за победу - 2 очка
за ничью - 1 очко
Таким образом каждый за один тур имеет возможность набрать максимум 6 очков (4 - собственная победа + 2 - победа реального клуба)
In reply to vlad1212Спасибо! Ну хоть так... А то после вчерашнего дедлайна у меня оба матча с обеими соперниками были в стадии прогула. Потом Реальная отобразилась, а Кубок нет.
In reply to хХхДа, я видел, вам повезло, что вы оба не поставили )) Так то переигровок в турнире нет, но по сколько кубковый регламент гласит, что каждая стадия играется до одной чистой победы, ваша обоюдная неявка считается как ничья, и система автоматом вам назначит второй матч. Так что дуэль Слуцк-Энергетик-БГУ продолжится
In reply to boriss67Как то непонятно вышло - ставил в одно время ( интервал 3-4 минуты) оба турнира ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ МАТЧАМ одни и теже результаты. "Реальная Беларусь" высветилась в том, что результаты приняты - поздно вечером вчера, а вот Кубковые матчи с таким же точно исходом - получились и у меня и у соперника не проставлены вовсе... Слуцк - Энергетик-БГУ Нам нужна переигровка.
Дедлайн был выставлен по финалу кубка Беларуси, из-за того, что этот матч брался в программки в моём параллельном соревновании "Вся Беларусь", где участвуют многие из данного турнира.
In reply to Natali-IaЗавершился предсезонный розыгрыш Кубка Президента.
Финал и матч за 3-е место прошли в напряжённой борьбе, и победители определились лишь только в серии пенальти.
Победителем предсезонки стал:
Отлично - теперь у нас здесь полностью комплект - две лиги укомплектованы по 16 команд.
In reply to Colo-Colo