Можешь подать заявку. Если никто с меньшим номером этот же клуб не выберет, тренером станешь ты. В любом случае клуб АПЛ тебе достанется. У тебя 20-й номер, сам понимаешь, тебе будет команда, которую никто из вышестоящих не выберет.
In reply to МічіганБольше забитых и лучше разница - это да, но я проиграл Артуру, а первый приоритет именно Личные встречи. Но я итак, как дебютант турниров фэнтези, доволен своим результатом! ))
In reply to KonoksДа, спасибо что напомнил.
В случае равенства очков у нескольких игроков лучший определяется по следующим параметрам:
1.личные встречи
2.количество побед
3.количество забитых мячей
4.разница мячей
In reply to хХх
Arthur, пока я жду когда дойдёт до меня очередь выбора, можешь подвести итог фэнтэзи-турнира? )) Что там у нас вышло? интересно...
Влияют. Но в приоритеты ставятся менеджеры выполнившие задачи с клубом АПЛ. Потом выбирают менеджеры выполнившие задачу в Чемпионшип. У тебя лучший рейтинг среди тренеров лиги Чемпионшип. Sayva будет выше только если его клуб Рединг выиграет плей-офф за переход в АПЛ. Станешь Чемпионом с клубом АПЛ, будешь первым выбирать. Это имитация карьеры. Ты показал крутой результат с Астон Виллой, теперь тобой интересуются клубы АПЛ. Но Лестер предпочел уже проверенного тренера, который уже добился определенных результатов в Премьер Лиге.
Подавай заявку на любой свободный или ведущий переговоры клуб. Только обращай внимание, тренер с каким номером проводит переговоры. Например Лестер и Вест Хэм с тобой контракт не подпишут
In reply to MastchenЗаранее извиняюсь за "нытьё", но никак не пойму расчет эффективности тренера, кубковые турниры на расчет эффективности совсем не влияют получается?