EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Опять двойка (Российская) » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

На данный момент на этот тур прогнозы поставило только 3 игрока. Есть варианты: Отменить три матча и играть с семью МДП. И второй вариант -заменить эти три матча играми из ФНЛ.

Вот и добре :-)

Разруливай :-)))

Если что - обращайся

В ответ на Konoks

Может пусть останутся. Тур в апреле и закроется. Не хотелось бы без согласия организатора на грабли наступить :-)

В ответ на Corky

Костя в отъезде. Обещал подменить его. Скажите конкретно, что нужно сделать. Про три матча в курсе. Их исключить из тура совсем?

В ответ на JIeXa

Товарищ-организатор, 3 матча ближайшего тура РФПЛ, включенные в тур, перенесены на апрель. 

Закрывайте ДЛ уже, а то пол=тура наотменяетсяyell

Амкар-Арсенал в 14-00 играют

"Кубань" (Краснодар) - "Тамбов" (Тамбов) 
08.03.2018 16:00

Команда Динамо Москва укомплектована после моего выхода из команды. Поэтому прошу удалить меня из соревнования Российская двойка. Если нельзя по ходу чемпионата, то прошу не забыть сделать это по окончанию, вообщем, при первой же возможности. Обращаюсь и к админу турнира, и к игрокам Динамо Москва.

Всем привет! 

2 марта стартует Российский чемпионат. Созданы первых два тура.  Можете ставить прогнозы. Всем успехов!

Командам Енисей, Томь, Тамбов, Луч, Зенит-2, Крылья Советов срочно нужно найти напарников. Даю два дня до 12 июля включительно на поиск. Не укомплектованные команды буду снимать с турнира, что бы не играть с пустышками.

Не укомплектованные клубы:

В РФПЛ - Рубин (требуется 1 игрок)

В ФНЛ - Енисей (1), Томь (1), Тамбов (1), Луч (2), Зенит-2 (1), Крылья Советов (1)

15 июля уже первый тур. Осталось семь дней до старта турнира.

прошу удалить с турнира 

О, а можно мне забрать тульский Арсенал????

В ответ на karhu

прошу удалить с турнира 

Corky то снять нужно с поисковика. Он со мной в Тосно.

в балтику напарника ищу)