EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Німецька пара » Главная

Viewing this topic right now (0):

во-первых,нужно было сначала в турнир его дозаявить(я дозаявил),а во-вторых,из текущего турнира система не даёт удалять-будешь наблюдать  красные огни до конца своих туров :)

p.s.Андрей ниже вроде доходчиво объяснил что к чему,зачем заставляешь меня повторяться?

In reply to Belfast

включил третьего, сделал его капитаном. Но он меня не может удалить почему-то...

только оперативно,а то тур скоро

In reply to Belfast

Ок, спасибо. Меня заменит Nexwell.

если не будешь ставить,то пусть заявляется

In reply to Belfast

Объясните, пжл, как мне (капитану) можно уйти из Падерборна, чтобы меня заменил другой хабаровчанин? или можно ли чтобы заявился третий игрок и я тогда не буду ставить.

Уйти можно, но в межсезонье. Пока команда играет в турнире, а ты в заявке на турнир, то тебя удалить невозможно.

Насчет третьего игрока - вопрос к организатору...

In reply to Belfast

Объясните, пжл, как мне (капитану) можно уйти из Падерборна, чтобы меня заменил другой хабаровчанин? или можно ли чтобы заявился третий игрок и я тогда не буду ставить.

Сдается мне, что матчи вместе с доп. временем обсчитались. Причем изначально все верно было, а сегодня просыпаюсь - хоп и Вюрцбург Киккерс мне уже не засчитан и я проигрываю Лоспардосу...

вчера после этого сообщения отключил автозакрытие и поменял исход,а сёдня оно опять с добавочным закрылось...написал Рустаму

In reply to Belfast

Прошу пересмотреть результаты первого тура , к частности второй матч Вюрцбургер - Айнтрахт Б , он завершился в основное время 0:0 , но у нас здесь указано 1:0 , из-за этого мы лишились трех очков .

Кёльн(superfrank/Natali-Ia) забил 31 гол,а Натали стала лучшей в туре  с 18-ю мячиками

18 тур закрыт

отключил автозакрытия пока кубок в програмке

In reply to Belfast

Сдается мне, что матчи вместе с доп. временем обсчитались. Причем изначально все верно было, а сегодня просыпаюсь - хоп и Вюрцбург Киккерс мне уже не засчитан и я проигрываю Лоспардосу...

3 неявки на стартовый тур

все неявки в шапке форума будут написаны

Стартуем 20 августа по матчам 1/32 финала Кубка Германии.Это будет 18-й тур по таблице.

В этом соревновании тоже как и в Английской паре будет "фишка",процитирую из Регламента:

ФИШКА:

Худший по набранным баллам игрок команды должен покинуть её по окончании сезона осень 2016, если:

- играющий в 1-й Бундеслиге нашего соревнования клуб покажет результат на 14 и более мест хуже чем реальный по итогам 1 круга БЛ

Оставшийся игрок ищет нового напарника. 

Например:

Байер у нас занимает 17 место,а в реалке 3,то худший игрок покидает Байер и капитан может пригласить другого игрока:либо новичка,либо из клуба низшего дивизиона.

Кроме этого, по окончании сезона игрок может попросить нового напарника, если:

- напарник пропустил 2 и более туров в сезоне

- напарник среди 5 худших игроков по набранным баллам в своем дивизионе.

Создан сезон Осень 2016

1 бундеслига 20 команд(15-20 вылетают)

2 бундеслига 20 команд(1-3 повышение)

пару туров по Кубку Германии сыграем

Если ещё кто-то создаст команды,то сыграют  в Кубке

Переименовываю Хайденхайм в Штуттгарт

после удаления клонов освободился Штутгарт

Франкфурт укомплектован