во-первых,нужно было сначала в турнир его дозаявить(я дозаявил),а во-вторых,из текущего турнира система не даёт удалять-будешь наблюдать красные огни до конца своих туров :)
p.s.Андрей ниже вроде доходчиво объяснил что к чему,зачем заставляешь меня повторяться?
In reply to BelfastОбъясните, пжл, как мне (капитану) можно уйти из Падерборна, чтобы меня заменил другой хабаровчанин? или можно ли чтобы заявился третий игрок и я тогда не буду ставить.
Уйти можно, но в межсезонье. Пока команда играет в турнире, а ты в заявке на турнир, то тебя удалить невозможно.
Насчет третьего игрока - вопрос к организатору...
In reply to BelfastСдается мне, что матчи вместе с доп. временем обсчитались. Причем изначально все верно было, а сегодня просыпаюсь - хоп и Вюрцбург Киккерс мне уже не засчитан и я проигрываю Лоспардосу...
вчера после этого сообщения отключил автозакрытие и поменял исход,а сёдня оно опять с добавочным закрылось...написал Рустаму
In reply to BelfastСтартуем 20 августа по матчам 1/32 финала Кубка Германии.Это будет 18-й тур по таблице.
В этом соревновании тоже как и в Английской паре будет "фишка",процитирую из Регламента:
ФИШКА:
Худший по набранным баллам игрок команды должен покинуть её по окончании сезона осень 2016, если:
- играющий в 1-й Бундеслиге нашего соревнования клуб покажет результат на 14 и более мест хуже чем реальный по итогам 1 круга БЛ
Оставшийся игрок ищет нового напарника.
Например:
Байер у нас занимает 17 место,а в реалке 3,то худший игрок покидает Байер и капитан может пригласить другого игрока:либо новичка,либо из клуба низшего дивизиона.
Кроме этого, по окончании сезона игрок может попросить нового напарника, если:
- напарник пропустил 2 и более туров в сезоне
- напарник среди 5 худших игроков по набранным баллам в своем дивизионе.