Нет не надолго. С форируем. Да и сейчас время нас не жмет. Чемпионаты заканчмваются. Осталось помоему по одному туру в ТОПах. Потом перерыв.
In reply to СержиусНо можно же и без их участия это сделать? У вас как у организаторов доступ на создание ведь должен быть
In reply to KonoksТак и будет, так как далее уже нет смысла призывать выбрать команду. Но опять же распределим жребием, им же их все равно создавать придется. По сути ничего не меняется.
In reply to СержиусВот поэтому и есть смысл, для тех кто молчит и никак не реагирует, использовать слепой жребий, после распределения всех желающих по своим сборным
In reply to KonoksКапитаны будут собираться ещё месяца 2 пока сборные не разберут. Установите срок дедлайн, допустим до конца недели, кто за сборные борется разыграйте квоты, проигравшие имеют первоочередной выбор в другие сборные, а оставшиеся вакансии в сборных разделите между теми кто никак себя не проявил. К концу марта определитесь со всеми капитанами и все должно пойти резвее 😀
In reply to КАРОЛЬBelfast я закрыл доступ к созданию команд, по причине того, что создают их не читая условий. Как будешь готов создать я включу доступ, отпишись об этом. Я тут пока
In reply to BelfastОни не знали и создали. Обычно прежде чем начинать участие знакомятся с правилами. Я им уже отписался. Эти команды (Украина и Голландия) будут отданы тем кто их выиграет. А участников 100000 и SuperVlad0 перезаявим в другие команды.
In reply to КАРОЛЬсыграл бы за Голландию
Зачем создал Голландию? Что за беспредел? Тебе сказали по русскому, что заявки не принимаются.
In reply to 100000