Костя решил тебя обкатать, притирает он других)))) Ну и про разницу все знают))))
У відповідь на Милкао-йоооооооооо..а чего нас не просили?Может мы хотим не обкатываться,а притираться
Для особо одаренных объясните пожалуйста разницу
А Тюльпания по календарю играет с скуадра адзуррой,но в Вашей "Притирке"это событие не значитсяО чем это говорит?
У нас предсезонка перед основным турниром и туда попадают все укомплектованные команды. Могу удалить. Удалить?
У відповідь на SerhiyТак вроде Габон никуда не заявлялся. Хотелось бы обойтись без обкаток и притирок, а начать сразу с основного турнира, тем более Дениса знаю уже 100 лет:)
У відповідь на KonoksБеларусь играет в "Обкатке" Назначены 2 тура на 9 и 10 апреля.
Обкатка 1 этап - C
Команда | И | З-П | О | |
---|---|---|---|---|
1 | Беларусь | 0 | 0(0-0) | 0 |
2 | Испания | 0 | 0(0-0) | 0 |
3 | Норвегия | 0 | 0(0-0) | 0 |
4 | Катар | 0 | 0(0-0) | 0 |
Турнир "Притирка" начнется 9 апреля. На это число назначен 1 тур. В турнире 4 группы по 4 команды. 3 группы полностью сформированы. Нужно еще 4 команды. Капитанам надо бы по активнее приглашать свободных игроков.
Притирка 1 этап - В
---|---|---|---|---|
1 | Черногория | 0 | 0(0-0) | 0 |
2 | Уэльс | 0 | 0(0-0) | 0 |
3 | Германия | 0 | 0(0-0) | 0 |
4 | Корея | 0 | 0(0-0) | 0 |
Притирка 1 этап - C
---|---|---|---|---|
1 | Вакансия 1 | 0 | 0(0-0) | 0 |
2 | Вакансия 2 | 0 | 0(0-0) | 0 |
3 | Вакансия 3 | 0 | 0(0-0) | 0 |
4 | Вакансия 4 | 0 | 0(0-0) | 0 |
Притирка 1 этап - D
---|---|---|---|---|
1 | Иран | 0 | 0(0-0) | 0 |
2 | Израиль | 0 | 0(0-0) | 0 |
3 | Китай | 0 | 0(0-0) | 0 |
4 | УКРАЇНА | 0 | 0(0-0) | 0 |
http://sportgiant.net/competitions/mf/teams/rossiya-mirovoy-futbol адрес ссылки
В сборную РОССИИ нужен второй участник,подаем заявки ,кандидатуры игроков будут рассмотрены капитаном команды.
Уверенность в том, что я всегда довожу до конца то что задумал. И даже если и существуют какие то трудности. То они лишь временны.
З.Ы. Больше эту тему не мусолю. Времени много на эти объяснения уходит. Я лучше орг вопросами займусь, да с людьми поработаю.
Ладно не уверял, а предполагал и т.п.. Просто мне интересна откуда у тебя уверенность, что сформируются 62 команды? Я привел цифры,динамику роста. Скажу больше - большинство из свободных агентов игроки пассивные судя по всему. Ну вот было бы сейчас уже 60 команд (хотя бы по 1 игроку),то сомнений бы не было. А говорю я потому что мне интересна формула проведения турнира и будет жаль если турнир не сможет стартовать в том виде в котором изначально планировалось.
У відповідь на KonoksЯ расскажу. Написал 5 людям из свободных агентов. Лишь 1 ответил. И тот ответил, что на данный момент не планирует вообще играть в этом турнире.
У відповідь на KonoksВстречный вопрос к тебе. Вот ты говоришь, говоришь, а сам до сих пор не укомлектовал команду до минимума в 2 человека при нынешних 66 свободных игроках. Скажи, в чем причина...?
У відповідь на JIeXaЯ ни в чем не уверял там.
Нет у меня просто такой привычки говорить, то чего не могу заведомо знать. Но предпологать могу.
При прочтении того сообщения, ты смысловую нагрузку не понял. Говорилось о том что "должны быть сформированы", не как утверждение. В конце дня З апреля заканчивались отборы и по итогам отбра освободившиеся игроки ДОЛЖНЫ были создать 20 новых команд, согласно их списку подачи заявок. Вот о чем я говорил. Но не все их создали. Помимо этого мы расформировали 5 команд призраков.
У відповідь на JIeXaСмешно конечно, но не ты ли уверял, что в воскресенье (3 апреля) будет гораздо больше сборных чем 45?
Сейчас их действительно больше. 46. Так что сомнения справедливы.
У відповідь на Konoks