EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Регламент           Список всех сборных            Главная турнира          

Видеореклама "МФ"                          

Пресс-центр "МФ"

Список сборных пробившихся на ЧМ

Форуми » Мировой футбол » Главная

Viewing this topic right now (0):

Костя решил тебя обкатать, притирает он других)))) Ну и про разницу все знают))))

У відповідь на Милка

yellо-йоооооооооо..а чего нас не просили?Может мы хотим не обкатываться,а притиратьсяtongue-outtongue-out

Для особо одаренных объясните пожалуйста разницуkiss

У відповідь на Konoks

Это говорит о том, что вы играете в Обкатке. А в Притирке играют другие smile

У відповідь на Милка

А Тюльпания по календарю играет с скуадра адзуррой,но в Вашей "Притирке"это событие не значитсяcoolО чем это говорит?yell

У відповідь на Konoks

У нас предсезонка перед основным турниром и туда попадают все укомплектованные команды. Могу удалить. Удалить?

У відповідь на Serhiy

Так вроде Габон никуда не заявлялся. Хотелось бы обойтись без обкаток и притирок, а начать сразу с основного турнира, тем более Дениса знаю уже 100 лет:)

У відповідь на Konoks

В "Притирку" присоеденился Габон. Осталось укомплектовать 3 команды

Беларусь играет в "Обкатке"  Назначены 2 тура на 9 и 10 апреля.

Обкатка 1 этап - C

Команда И З-П О
1 Беларусь 0 0(0-0) 0
2 Испания 0 0(0-0) 0
3 Норвегия 0 0(0-0) 0
4 Катар 0 0(0-0) 0
У відповідь на azarte

А где Беларусь? На предыдущей странице капитаном было оставлено сообщение о готовности команды играть во всех турнирах! 

Или нас в Обкатку включили? Кстати, уже есть расклад по Обкатке?

Турнир "Притирка"  начнется 9 апреля. На это число назначен 1 тур. В турнире 4 группы по 4 команды. 3 группы полностью сформированы. Нужно еще 4 команды. Капитанам надо бы по активнее приглашать свободных игроков.

Притирка 1 этап - A
Команда И З-П О
1 КНДР 0 0(0-0) 0
2 Сенегал 0 0(0-0) 0
3 Греция 0 0(0-0) 0
4 Фареры 0 0(0-0) 0

Притирка 1 этап - В

Команда И З-П О
1 Черногория 0 0(0-0) 0
2 Уэльс 0 0(0-0) 0
3 Германия 0 0(0-0) 0
4 Корея 0 0(0-0) 0

Притирка 1 этап - C

Команда И З-П О
1 Вакансия 1 0 0(0-0) 0
2 Вакансия 2 0 0(0-0) 0
3 Вакансия 3 0 0(0-0) 0
4 Вакансия 4 0 0(0-0) 0

Притирка 1 этап - D

Команда И З-П О
1 Иран 0 0(0-0) 0
2 Израиль 0 0(0-0) 0
3 Китай 0 0(0-0) 0
4 УКРАЇНА 0 0(0-0) 0

http://sportgiant.net/competitions/mf/teams/rossiya-mirovoy-futbol адрес ссылки

В сборную РОССИИ нужен второй участник,подаем заявки ,кандидатуры игроков будут рассмотрены капитаном команды.

Китай укомплектован! Готовы сыграть и в обкатке и в притирке ))

Уверенность в том, что я всегда довожу до конца то что задумал. И даже если и существуют какие то трудности. То они лишь временны. 

З.Ы. Больше эту тему не мусолю. Времени много на эти объяснения уходит. Я лучше орг вопросами займусь, да с людьми поработаю. wink

У відповідь на JIeXa

Осталось объединить Кореи))))

У відповідь на JIeXa

Ладно не уверял, а предполагал и т.п.. Просто мне интересна откуда у тебя уверенность, что сформируются 62 команды? Я привел цифры,динамику роста. Скажу больше - большинство из свободных агентов игроки пассивные судя по всему. Ну вот было бы сейчас уже 60 команд (хотя бы по 1 игроку),то сомнений бы не было. А говорю я потому что мне интересна формула проведения турнира и будет жаль если турнир не сможет стартовать в том виде в котором изначально планировалось.

У відповідь на Konoks

Я расскажу. Написал 5 людям из свободных агентов. Лишь 1 ответил. И тот ответил, что на данный момент не планирует вообще играть в этом турнире.

У відповідь на Konoks

Испания в игре 

Встречный вопрос к тебе. Вот ты говоришь, говоришь, а сам до сих пор не укомлектовал команду до минимума в 2 человека при нынешних 66 свободных игроках. Скажи, в чем причина...?

У відповідь на JIeXa

Я ни в чем не уверял там.

Нет у меня просто такой привычки говорить, то чего не могу заведомо знать. Но предпологать могу.

При прочтении того сообщения, ты смысловую нагрузку не понял. Говорилось о том что "должны быть сформированы", не как утверждение. В конце дня З апреля заканчивались отборы и по итогам отбра освободившиеся игроки ДОЛЖНЫ были создать 20 новых команд, согласно их списку подачи заявок. Вот о чем я говорил. Но не все их создали. Помимо этого мы расформировали 5 команд призраков.

У відповідь на JIeXa

Смешно конечно, но не ты ли уверял, что в воскресенье (3 апреля) будет гораздо больше сборных чем 45?

http://forum.sportgiant.net/mf/topics/glavnaya-aea67a0c-8fb6-404e-8957-eb8f42fd8a36?page=4#post-49321

Сейчас их действительно больше. 46. Так что сомнения справедливы.

У відповідь на Konoks