You are not allowed to do that.
Исправлен 9 тур. Важно проверить в программе прогнозы на два последних матча(выделено красным), они были изменены. Поправте свои прогнозы
В 9 тур по ошибке попал двойник Вольфсбург - Хоффенхайм. Сбросил тур и пересоздал новый. Вместо него поставил пару Суонси Сити - Лестер Сити. Нужно проверить свои прогнозы, тем кто ставил. Из Young Boys один из игроков поставил прогнозы. При сбросе тура и переназначении у меня показывает, что его прогноз стоит. Поэтому проверьте этот матч
На будущее просто надо быть внимательнее. Если бы матч был действительно сыгран, то и в программке его нельзя было бы проставить, он был бы заблокирован. Но он был открыт для прогнозироавания до самого начала дедлайна. Меняй сколько угодно.
У відповідь на РемаркСнять ничью (технически) можно было только после начала дедлайна турниров,
именно после дедлайна, мне пришло сообщение от кэпа, что "ты так уверен, что они сыграют вничью"...конечно нет, но я же был уверен, что это матч кубка, который ошибочно внесли в программу)...а после дедлайна уже и исправить то ничего нельзя) ладно проехали....все что хотел услышал, на том и закончим этот диалог.
У відповідь на KonoksНо матч же был в туре! Любой игрок нажимая на матч переносится именно туда где идет данная игра. Просто когда становится что то непонятно, всегда лучше спрашивать на форуме. Что и было сделано некоторыми игроками на различных форумах по этому матчу
У відповідь на РемаркТам было все тоже самое. Не нужно голословных фраз. Снять ничью (технически) можно было только после начала дедлайна турниров, где этот мат был в программке
У відповідь на Ремаркесли в целом, это косяк организатора) организатору помогло лишь то, что после кубка у этих команд игра в чемпионате, поэтому теперь можно говорить что угодно.
В чем косяк?
Мне лично ничего не помогло. Прежде чем бросаться фразами тебе пора бы уже за 3 с половиной года разобраться, что да как на сайте порой бывает. А такое бывает переодически. Сайт проставляет не тот результат. Кубок был раньше сайт его и распознал по ошибке.
А если бы я предусматривал кубковый матч, то дедлайн очередного тура у нас был бы не вчера, а позавчера.
Мною для МДП выставлялся матч именно 18 тура Севилья - Реал Мадрид
в других турнирах, он не был отмечен как сыгранный и там не было написано слово: НИЧЬЯ! в этом и есть разница) если в каждом турнире, орг ошибется хотя бы по разу, то что, весь форум лопатить? у меня , например, нет столько времени свободного. задача игрока поставить ставку, а организатору, предоставить эти матчи. я не гоню на орга, но если ты ошибся, не учитывай этот матч. я ставил два дня назад, а переиграли позже.
Матч будет учитан. Т.к. в календаре он соответствует дате и времени его начала. Нажимая на этот матч, переход идет вовсе не на кубок. На сайте такие ситуации не впервой. Здесь на форуме заранее подняли этот вопрос. Ответ был. Ну и совет: Не думать как нам кажется, а лучше спросить на форуме. Тогда и вопросы подниматься не будут.
У відповідь на Ремаркдумаю, матч Севилья-Реал нельзя учитывать, между ними был сыгран кубковый матч, который завершился вничью, кстати, именно так он и был отмечен в программе, а теперь, когда оказалось, что они и в чемпионате играют, решили оставить этот матч в силе. Зачем? я на него вообще не ставил....поставил на все матчи и нажал сохранить, на этом матче, естественно, автоматом ничья осталась....это называется "введением в заблуждение")
Тут я уже отвечал на подобный вопрос 5 дней назад http://forum.sportgiant.net/mezhkontinentalnaya-futbolnaya-liga/topics/europa-league-2016-17-c79c5d98-4b16-4ab8-9bec-8ad3deb65b97?page=1#post-68718
У відповідь на Arthur