Жеребьевка проведена по критерию "случайным образом". Завтра, в 20:00 стартует плей-офф! Игра ведется до 2-х побед.
Внесены некоторые изменения:
1) исключены ничьи: в случаи зафиксированной ничьи в основное время играется овертайм, где одиночный прогноз имеет высший приоритет над двойником.
2) В случаи если доп. время не выявит победителя - играется серия пенальти с приоритетами: чем больше уверенны в своем прогнозе, тем меньшую цифру ставим. Удачи!
Решил только по плей-офф провести. На счет Mastchenа не против. Чат по ссылке заработал. Теперь доступен.
In reply to ЗarathustraДрузья! Прошу вас обратить еще раз свое внимание на то что следующие туры не могут появляться раньше, чем закончится предыдущий тур. Такова швейцарская система. 3-й тур стартует в субботу в 16:15 по Киеву матчем ХВ-71-Мальмо. Доступен для прогнозов будет сегодня вечером около 21:00-22:00. Давайте без пропусков.
Так как у меня временно не работает интернет дома, и нет уверенности, что с мобильного будет все норм, прошу администраторов сайта подстраховать с обновлением результатов.
Еще не могу отвечать и писать сообщения в личку, так как на работе заблокирован этот раздел сайта, а в телефоне с недавних пор ни один браузер не отображает панель, где находятся сообщения. Так что если будут вопросы пишите сюда.
тур был доступен около 20:00. Когда еще шли матчи первого тура. А прошлом чемпионате тоже были пропуски, но не два же тура подряд...кому то легкая победа, а кому-то вылет. На такой дистанции как можно пропускать? В регламенте же написал 1-2 дня. По швейцарке и в прошлый раз играли. Не так уж и много интересных матчей, чтобы туры реже ставить.
In reply to KonoksИ еще, то что было у тебя в 22 часа у меня это должно быть в 2 часа ночи следующего дня.
In reply to хХхПриехал с работы, включил компьютер. Сайт и некоторые его страницы у меня по умолчанию висят в закладках, соответственно при включении интернета на сайте отображается, что я якобы заходил на него. Когда зашел по факту в календарь, то увидел пропущенный тур. Если бы я раньше туда заглянул, то естественно поставил бы прогнозы. У меня и в офисе на работе так же самое на компьютере установлено. Но там жена в основном находится. И когда она заходит в мой браузер, то соответственно фиксируется мое пребывание, но на самом деле меня по факту на сайте нет. Чего ты там специально проверяешь я не знаю. Но вопрос не в этом. Тура еще вчера не было, и если я не ошибаюсь сегодня утром тоже не было. Матчи были только на пятницу. Увидел случайно, но поздно
In reply to Зarathustra