EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Созданные сборные и их комплектация состава

Хорватия-3

Испания-3 

Украина-3

Гибралтар-3

Швеция-3

Беларусь-3

Россия-3

Нидерланды-3

Англия-3

Уэльс-3

Франция-3

Андора-3

Чехия-3

Молдова-3

Италия-3

Forums » Лига наций УЕФА » Главная

Viewing this topic right now (0):

Нидерланды укомплектованы

Хто проходить у фінал?

Сейчас никак.  Только после завершения турнира

In reply to texas

как можно удалить себя из команды?

Пока никак, наверное. Играют только сборные, которые к началу турнира смогли полностью укомплектовать мы, т.е. иметь 3 человека. Остальные, наверное в следующем турнире.

In reply to texas

Созданы 3 тура.

как их можно увидеть и прогноз поставить?

Все туры Предварительного этапа созданы!

Играем в усеченно формате. Поэтому будьте внимательны. Тур за туром идут. В 6 туре один двойник!

После 6 тура у нас будет один день на создание финала. Это 8 сентября, и в этот же день играем уже 1 тур 

Турнир создан!

Созданы 3 тура. 

Сегодня уже старт. Поторопитесь успеть прогнозировать

В Нидерландах ещё есть одна вакансия

Ошибся с дедлайном Разминки. Не обратил внимание что автоматически выставлено оно не правильно. Извиняюсь. Сам пострадал от этого и не поставил думая, что еще времени много

Если сегодня Англичанин заявится в Англию. Создам двухэтапный турнир на две группы. Если укомплектуется последним свободным игроком Андора. Тоже будет двух этапный турнир. Но с одной группой. Напомню в 20-00 по Москве турнир стартует, потом попасть в него будет невозможно до завершения

создавать команду лень, а вот влиться в коллектив сборной Англии не против. Возьмете?

... или Россия!!!

Основной турнир начнется завтра. Сегодня примерно в 20-00 по Москве создам турнир. Жду новые заявки. Какой результат будет к вечеру по заявкам, те команды и будут допущены

Создана Блиц-разминка для 6 сборных.

Матчи сегодня уже. Ничего страшного если кто не успеет поставить. Разминка же)

http://sportgiant.net/competitions/liga-natsiy-uefa/championships/blits-razminka-liga-natsiy-2020

Турнир создал на 12 сборных. Шесть сборных готовы играть. Пятерым еще нужно пополнить составы. Настройками сайта турнир смогу запустит если еще одна команда укомплектуется. Ждем еще чуть чуть. Если нет то играть будем шестью сборными 

4 сентября старт турнира. А сейчас я работаю над созданием его. Матчи появятся в течении 2-3 часов. И можно будет ставить In reply to ramires92

Завтра надо и начинать, кто не успеет, тот опоздал )) Мы держим руку на пульсе, думаю, Костя с утра сделает программки wink

А с какого числа начнем ? Первые матчи Лиги Наций уже завтра. Когда появится расписание туров?

На данном этапе мне надо понять сколько заявятся команд, что бы продумать турнир. Думаю, возможно сыграть не один сезон, за то время пока идет Лига наций