Созданные сборные и их комплектация состава
Хорватия-3
Испания-3
Украина-3
Гибралтар-3
Швеция-3
Беларусь-3
Россия-3
Нидерланды-3
Англия-3
Уэльс-3
Франция-3
Андора-3
Чехия-3
Молдова-3
Италия-3
Я проводил некую селекции в турнире и делал рассылки всем свободным игрокам. Приглашал их в сборные и они заявлялись. В частности и в Молдову я заявил одного игрока. Но если особо никто не шевелится, то я тут бессилен. По идее и 15 может быть с этими свободными. Это было бы лучше. Тогда я могу пересоздать турнир заново. Если сегодня этот вопрос решится и капитаны подсуетятся было бы здорово
In reply to ramires92Туры еще не созданы. Завтра гляну заявки команд и сыормируем по спортивному принципу. Если вдруг укомлнктуются еще две сборные, турнир пересоздам. День еще есть на это
In reply to хХхво Франции изначально был Михаил Богдель, и у них уже был комплект, когда у Андорры и Чехии был ещё недобор, а потом Богделя заменили на Романофф, который сейчас последний в списках участников, наверное ты поэтому и решил, но сама Франция была укомплектована 11-й, тебе ниже Андрей, капитан Франции об этом и задал вопрос, что почему Франция, которая была укомплектована раньше двух включённых в турнир сборных, не включена )))
In reply to KonoksЯ смотрел комплектование команд....Фоанция была последней. Хорошо я еще раз посмотрю внимательно.... Если это так, то будут изменения
In reply to хХхВы не попали в список двенадцати по причине не подаст заявки а по причине того, что Франция была полностью укомплектована последней из всех. В этом и ответ
Костя, а вот тут ты уже не прав ))) Точно помню, Франция была 11-й полностью укомплектованной, 12-й - Андорра, и 13-й - Чехия
p.s. У них в команде была рокировка состава, один зашёл 4-м, лишнего удалили, посмотри историю комплектации, но это не означает, что они были последними )))
Понимаю вас как команду, которая не попала на турнир. Так бывает. Со своей стороны я сделал все чтобы привлечь игроков в турнир рассылая личные сообщения . Ждать уже нет времени кого то. 13 октября мы должны начать турнир. Я посчитал все матчи реального турнира и привел наше соревнование в согласии с этим количеством матчей исходя от количества сборных.
К сожалению настройки сайта не позволяют создать турнир из 13 команд. Только из 12. Можно из 14 как я и хотел, но там возможно только одну группу было сделать. Но тогда мы не смогли бы уложиться по количеству игр. Очень много нюансов при создании в зависимости от количества. Возможность была бы включить вас хотя-бы при 15 заявленых.
Вы не попали в список двенадцати по причине не подаст заявки а по причине того, что Франция была полностью укомплектована последней из всех. В этом и ответ
З.Ы. Чтобы укомплектовать одну-две команды организатору, при полном не желании капитанов искать себе напарников, на это уходит не один час. Я не располагаю таким временем. Я создаю турниры продумываю регламент, создаю МДП чтобы они были интересны.... На все это уходит уйма времени. Не считая посты которые приходится писать на форумах и в личку игрокам . Да и много чего еще....Формированием своих команд должны заниматься капитаны, а половина из них это не делает.... Делаю я.... Но я не всемогущий...
In reply to Андрей М.А для чего создавалась сборная Франции, чтобы нас проигнорили?
Почему Франция, укомплектованная раньше 2-х включённых сборных, не включена в турнир?
И почему турнир создан на 12, если есть 13 желающих? Уж лучше уже добавить 3 вакансии, и сделать 16, чем оставить не у дел, и тем самым обидеть тех, которые вовремя заявились и собрали команду.
Если наберем 12 команд, будет две группы с выходом в финал по принципу Первого сезона. Либо 3 группы с выходом в финал. Я еще не решил. Если наберется больше команд, будем думать
In reply to хХх