В 1-м дивизионе Gaalets в 5-ти минутах от итогового первого места и прямой путевки в Премьер Лигу.
В 7-м туре он неожиданно потерял первые очки, проиграв на своем поле новичку Silla1996, который заменил неявщика.
И вот, в 8-м он громит Chernomorets на выезде 3:0. В туре остается лишь 1 матч - Флитвуд Таун - Питерборо. Он состоится лишь 5-го апреля. Поэтому с поздравлениями пока стоит повременить, ибо от исхода этого МДП зависит результат ближайшего преследователя лидера - Nord-Ost1976. В случае победы Питерборо "Север-Юг" вырвет победу у ReneSaha и сократит отставание от Gaalets до 6-ти очков за 2 тура до финиша.
В 9-м туре лидеры будут играть дома и поменяются соперниками. А в заключительном, возможно, состоится решающая игра всего чемпионата в Д1: Nord-Ost1976 - Gaalets.
Но опять-таки, для этого должно произойти много "если".
Победитель первого дивизиона получит прямую путевку в Элиту.
Игрок, занявший 2-е место, в переходных матчах поспорит за право играть в Премьер дивизионе с 15-й командой по итогам чемпионата.
Формат переходников - две игры (дома/гости) с двойниками 3-2.
В случае ничьей критерии будут такими:
- большее кол-во мячей, забитых на выезде
- победа по приоритетам во второй игре
- победа в доп. время по сумме 2-х игр
- победа по пенальти по сумме 2-х игр
У нас появилось 6 игроков, не задействованных в чемпионате.
Поэтому будет создан 2-й дивизион League One.
Игры пройдут в два круга.
Так как для 12-ти МДП двойники 2-1 - как-то маловато, то в пердиве двойники будут, как и в кубке 3-2.
А со след. сезона и в вышке кол-во двойников будет увеличено до 3-2.
Виталий для меня "очень неудобный" соперник. Тактику меняю играя против него, а выхлопа "0"...
igorko, я то переигровку сделал. Но ты не явился и на следующий тур...
Поэтому за систематические неявки (я это была, если не ошибаюсь уже 4-я) ты удаляешься из League One 2015/2016.
Вакантное место занимает Кореш. Удачи в турнире!
На следующей неделе будет проведено 2 переигровки по неявкам 11-го тура.
А неявка с участием Игорко в 12-м туре будет периграна уже с участием Кореша после 15-го тура.