Внимание вопрос! У нас же в каждом туре по три двойника. Я проставился до отмен и переноса. Один из двойников у меня стоял на отмененный матч. Сейчас сайт не дает мне возможности поставить третий двойник на другой матч (видимо, считает, что один из двойников у меня стоит на матч-отмена, а опции убрать с него двойник нет). Это какой-то глюк сайта или так всегда было? И можно ли что-то сделать, чтобы у меня снова появилась возможность использовать третий двойник?
In reply to varjagВ Лига-1 лютует коронавирус... В нашем 11 туре (26 декабря) перенесены 6 матчей, а в 12 туре - целых 7!
Я пожалуй отменю 12 тур, а то этих перенесённых матчей ждать будем как минимум до середины февраля, куда уже перенесли один или два матча. А это уже после окончания нашего сезона. К тому же, сложно ставить, когда заранее знаешь, что матч перенесен: ты думал, что матч будет учтён, а я думал, что не будет.
С 11 туром сложнее. 6 МДП из 12 звучит маловато, но просто 6 МДП - звучит нормально. К тому же, в нескольких матчах тура игроки заработали себе задел в 3-4 гола и оставшихся различий не хватило бы, чтобы изменить результат. Так что я склоняюсь к тому, чтобы закрыть тур, как есть, по результатам 6 МДП.