EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » ККСП Тройка Open » 2014(О) Хоккейная Тройка-I

Viewing this topic right now (0):

Я так понял что замену по ходу турнира нельзя проводить, а то у меня в команде новий игрок и хотелось би его заявить вместо не заходящего на сайт больше месяца den071.

В команде BeCoach замена  - Aaron_Taylor <-> Hard

Сделана она была в порядке исключения, т.к. основа команды была случайно выбрана перед стартом турнира. 

Это последнее изменение сделанное не через "страницу дозаявок".

Максимальное количество игроков в командах - 5, потому все команды где есть 3-4 игрока еще могут сделать доазявки в турнир. 

И по результатам 1-го тура: всё могут Короли, но в зубах Акул бессильны. Почти что хокку получилось.

пошаркали королейlaughing

In reply to varjag
и у меня такая же проблема замените пожалуйста Aaron_Taylor на Hard спасибо заранее )

И по результатам 1-го тура: всё могут Короли, но в зубах Акул бессильны. Почти что хокку получилось.

Прошу прощения, в следующий раз не буду автоматом включать команды в турнир, а проведу разъяснительную работу среди капитанов, чтоб они сами оформляли и подавали заявки... Надо будет процедуру в регламенте прописать

In reply to lieon

Игорь,напиши мне в личку кого поменять

In reply to lieon

Возникла небольшая проблемка. У нас в команде Фараоны шесть человек. Согласно правил в хоккей можно заявить пять. Программа сама заявила пятерку, а один оказался вне игры. А самому изменить заявку я не могу. Мне нужно поменять игроков, одного отзаявить а второго заявить. Как это сделать?

Всем привет! В данном топике будет проводиться обсуждение турнира 2014(О) Хоккейная Тройка-I. Удачи в турнире!