Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пару слов о жеребьевке. Частично команды уже были раскиданы по группам еще перед квалификацией и внесены в таблицу - Еврокубки ВЕСНА 2017 - ССЫЛКА видать ты не заметил.
Жеребьевку я провожу сам с помощью генератора случайных чисел. Естественно развожу команды с одной страны. Мне все равно кто с кем будет играть и я не подтасовываю соперников. Подтасовывания считаю унизительным и мне они ни к чему, так что прошу от вас доверия по поводу жеребьевки. Была бы возможность делать это на сайте, видимо, я бы сделал.
Нашел вот сейчас, что очки получат только финалисты и победители Еврокубков. ИМХО это не совсем верно, тем более, по 20-25 очей сразу,а остальным - ноль. Я бы хоть по баллу добавлял за какие-то условно победы или очки в группе (пусть не в квалификации). Ну и за выход в 1/8, 1/4 и т.д. тоже
+++
Ради этого по моему мы и стараемся, мечта каждого тренера вывести свой клуб в евкокубки! и там подзаработать славу и конечно очков под набрать....
In reply to andИгорь, а когда была жеребьевка группового этапа?)) Или ты сам разбросал команды?)) В принципе я не против)) Группка звучной получилась. Фиорентина, Вильяреал, Андерлехт, ну и Зимбру (чуть менее громкий клуб))) Красота. Да и тренеры также с громкими именами, Эландро, Андрюха, фраер. Вообщем будет интересно. Смотрю все мы не шибко начали новый чемпионат. Мы с тезкой идем на 10-ой позиции. Фио идет 8-ой, а испанцы и вовсе последние. Команды очевидно делают ставку на Лигу Чемпионов)))
Интерес, спасибо, болейте за нас, кончено!)) Жаль, что вы не прошли. Все решил один мяч у вас, а у Локерена и вовсе доп. время. Жаль((
Бенфике и Твенте также удачи!
Кстати, Игорь, а как будут очки насчитываться в зачет стран ну и персонально тренеру за ЕК? Бегло не нашел пока. Насчет предложений по след. сезону Еврокубков - подумаю и тебе напишу)
Группы создам уже завтра, вернее уже сегодня)) Старт игр в группах 14 февраля.
Так же на днях нужно рассмотреть, сколько клубов от стран будет играть в следующем сезоне еврокубков, естественно в зависимости от первого сезона еврокубков.
Можете кстати предлагать свои вариант. Только желательно планировать подобные групповые этапы. В Лиге Чемпионов четыре группы по четыре команды. В Лиге Европы восемь групп по четыре команды.
Жеребьевка групповых этапов еврокубков следующая.
Лига Чемпионов
Основн. Гр. | ||||
A | B | C | D | |
1-е места | Боруссия Д | Вильярреал | Брага | Эвертон |
1-е места | Уфа | Фиорентина | Черноморец | Генгам |
Интер | Андерлехт | Кан | Палермо | |
Брюгге | Зимбру | Суонси | Вердер |
Лига Европы
A | B | C | D | |
обл. куб. | Сток Сити | Фрайбург | Реал Сосьедад | Торино |
4-е мест. | Твенте | Карпати | Верона | Анже |
пб. кв. ЛЕ | Удинезе | Халл сити | Терек | Байер |
пр. кв. ЛЧ | Сельта | Бордо | Бавария | Локомотив(М) |
E | F | G | H | |
обл. куб. | Нант | Арсенал Тула | Дачия | Бенфика |
4-е мест. | Спартак Москва | Аугсбург | Лас Пальмас | Вест Бромвич |
пб. кв. ЛЕ | Гранада | Вест Хэм | Майнц | ПСЖ |
пр. кв. ЛЧ | Лестер | Севилья | Ростов | Крумкачы |
Результаты квалификации Лиги Европы.
Победители (выделенные красным цветом) идут в групповой этап Лиги Европы, проигравшие вылетают с еврокубков.
1 | Байер | Малага | 0-0, 1-0 | |
2 | Аякс | Майнц | 0-0, 0-1 | |
3 | ПСЖ | Локерен | 1-0, 0-1, 1-0 доп. врем. | |
4 | Гранада | Ворскла | 0-0, 1-1, мяч на чуж. поле | |
5 | Терек | Милан | 0-0, 0-0,1-0 пенали | |
6 | Удинезе | Оренбург | 1-0, 0-1, 1-0 пенали | |
7 | Вест Хэм | Марсель | 1-0, 0-1, 1-0 пенали | |
8 | Днепр | Халл сити | 0-0, 0-2 |
Завершилась квалификация еврокубков.
Лига Чемпионов.
Победители играют в групповом этапе Лиги Чемпионов (выделенные красным цветом), проигравшие в групповом этапе Лиги Европы.
1 | Кан | Ростов | 1-1, 2-0 | |
2 | Бавария | Палермо | 0-0, 0-2 | |
3 | Локомотив(М) | Вердер | 1-1, 1-1, 0-1 пенали | |
4 | Андерлехт | Севилья | 2-0, 0-0 | |
5 | Зимбру | Бордо | 0-1, 3-0 | |
6 | Суонси | Крумкачы | 0-1, 2-0 | |
7 | Интер Милан | Лестер Сити | 0-2, 3-0 | |
8 | Сельта | Брюгге | 0-0, 0-2 |
Хороший результат! А вот мы с Локереном, к сожалению проиграли в квалификации Лиги Европы и не сможем помочь вам в наборе коэффициентов для нашего Чемпионата. Будем болеть за вас в ЛЧ + Спортинг и Твенте в ЛЕ.
А за Бенфику неа?
Ты был лучшим в 5 номинациях статистики сезона:
Лучшая разница забитых и пропущенных мячей - +22 (+0,73 за матч) ПСЖ(AK13) 50-28.
Большее кол-во побед с разницей в 3 и более мячей - 6 ПСЖ(AK13).
Лучший тренер по одиночным прогнозам - 104/195 (53,33%) Stalker59 (Манчестер Сити), AK13 (ПСЖ).
Лучшая эффективность прогнозов Хозяева - 59,45% (44/74) AK13 (ПСЖ).
Лучшая эффективность прогнозов Гости - 62,96% (34/54) AK13 (ПСЖ).
Почему с такой статистикой занял только 5 место, кроме как ужасным невезением не назовешь.
Возможно Фортуна просто отдает долги?
In reply to AK13Хороший результат! А вот мы с Локереном, к сожалению проиграли в квалификации Лиги Европы и не сможем помочь вам в наборе коэффициентов для нашего Чемпионата. Будем болеть за вас в ЛЧ + Спортинг и Твенте в ЛЕ.
In reply to and