En 94e0fa0192d43264b27616068bcc5d18ecbe55eada7da4d0ce17f7085ff5e7ac Ru 3558f8b5d0af7fd97fbcd44396a4f3d137ea31b56d292352d600be2e67705fe0 Facebook 49c51a6129ac2896ca976398b919121b95a576d7e74e0a6dd7faef4b40643704 Vkontakte 83cecbae295405bc2f34797a5412b00f84ad9ca3955dfbfd031176d1d0ed0b6e Ok 02081dd985a7acee5a57777783876ab77330ca53ae56f6ee3921db79a384d691

Contact Us
I 11 Apr 18:45 Southampton22
Лес 0 - 0 Сау
0 - 0
West ham united fc 11 Apr 18:45 547px fc sunderland logo.svg
Вес 0 - 0 Сан
0 - 0

Еврокубки ВЕСНА 2017 - ССЫЛКА

*****

Зал Славы - ССЫЛКА

Участники и команды ВТОРОГО сезона - ССЫЛКА

Календарь игр - ССЫЛКА

Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА

*****

Национальные чемпионаты
Англия  Англия
Бельгия Нидерланды Португалия  БеНиПорт
Беларусь Украина Молдова  БУМ
Германия  Германия
Испания  Испания Италия  Италия Россия  Россия Франция  Франция

Северная Европа                    Лига Чемпионов               Лига Европы

Forums » Легендарный тренер » Главная

Viewing this topic right now (0):

Интер Милан будет искать нового тренера, поскольку я ухожу на ПЕНСИЮ - в попечительский совет клуба! Люлей будущий тренер будет получать лично от меня!)))))

есть предложение трансфер открыть после квалификации в еврокубках и перед стартом чемпов :)

P.S. просто так тренера, которые не пройдут квалифай также активно примут участие в трансферах и у более именитых клубов есть шанс получить неплохого тренера...

Мне не нравится такая идея. ) Летом это еще реально сделать, а вот зимой, когда на трансферное окно и переходы будет всего две-три недели. Мы просто не вложимся. Ну и не хорошо, как то не прошел и убежал в другой клуб.

А клубы и так понемногу находят хороших тренеров. Вот просто навскидку.

Англия - Ман Юнайтед, Арсенал, Ман. Сити - в еврокубках

БеНиПорт - Генк, Брага, Спортинг, Аякс именитые клубы в еврокубках. Андерлехт так же доволен своим тренером. Порто еще в поиске. )

Германия - Боруссия Д., Боруссия М., Байер, Хоффенхайм в еврокубках. Бавария в прошлом сезоне заняла второе место, а в этом сезоне буквально одной победы не хватило что бы Денис Ариху остаться у руля клуба. Для Баварии девятое место это крах, поэтому клуб попытается найти кого то получше.

БУМ - ну здесь я умолчу -Динамо К. и Шахтер никак не найдут своего Лобановского и Луческу. Хотя и Черноморец, и Днепр и Ворскла и те же Карпаты удовлетворены своими тренерами.

Испания - еще одно исключение из правил. Один Атлетик можно причислить к знаменитым клубам, вышедшим в еврокубки, ну может еще Депор. Хотя вся Испания ищет хороших тренеров, это пока наихудшая страна в нашем футболпрогнозе в рейтинге ассоциаций.

Италия - Интер, Ювентус, Наполи, неплохие показатели и тренера останутся на следующий сезон и поведут свои команды в европейским вершинам.

Россия - здесь только один элитный клуб в еврокубках - Зенит и пусть он занял пятое место, тренера не уволят как Луческо. ) А вот Локо, ЦСКА будут приглашать новых специалистов. Хотя в прошлом сезоне ЦСКА так и не нашел нового тренера и был вынужден просить вернуться прежнего тренера, как оно будет в это трансферное окно не известно.

Франция - ПСЖ, Марсель, Лион, Бордо в еврокубках. Монако пока выпал с обоймы и в этом сезоне снова отправится на трансфер на поиски лучшего тренера.

Так что много команд элиты уже с тренерами, но и не мало хороших клубов будет на трансфере. Это и Реал М, и Барселона, Атлетико М, Челси, Тоттенхем, Порто, Шахтер, Динамо К, Бавария, Милан, если не ошибаюсь. Пока еще не проверял. Постараюсь не затягивать с итогами и все выложить более подробно.

In reply to VirusUkrZt

Кстати в еврокубки пробилось 63 команды, после всех квалификаций в группой этап попадет 48 команд и только 15 вылетят с еврокубков.

К сожалению, а может для кого то и к счастью заметил небольшую ошибку в ниже приведенной схеме. К счастью для команды из Северной Европы, а конкретней для ФК Гетеборг (тренер ФКЛиверпуль). Он так же будет допущен в еврокубки как 4-я команда страны.

Я просто вторую команду Северной Европы записал и во 2-ую квалифик. ЛЧ. и в 1-ую квал. Л.Е. Продублировал

Поэтому немного поменяю и для Северной Европы представительство будет выглядеть следующим образом:

1-е и 2-е место Л.Ч. (2-квал. Л. Ч.)

3-4 место Л.Е. (квалиф. Л.Е.)

обладаетль кубка в групповой этап Л.Е.

Спасибо) Вот ты сразу говорил, что очки тренерам будут начисляться только финалистам, по этому мне пришлось выходить в финал)) Теперь вот я решил выигрывать ЛЧ, чтобы попасть в группу ЛЧ, а ее нет)) Эх))

Что касается финального матча, то х.з.

можно и две игры. Смотря какая программка будет. Если спорных матчей будет немаленькое количество, то можно и две игры. Хотя по духу финал - это одна игра!

In reply to lieon

Победитель Лиги Европы и победитель Лиги Чемпионов сыграют во 2-й квалификации Лиги Чемпионов. Если они ее проиграют то будут играть в групповом этапе Лиги Европы. Так было предложено на рассмотрение ранее и можно сказать утверждено. До этого никто на просился чтобы победителей отправлять сразу в групповой этап Лиги Чемпионов)). И мне кажется так будет справедливее, все таки у нас не сколько много чемпионатов и команд как в реале, что бы кого то лишать группового этапа ради победителей прошлого сезона. Хотя будем еще рассматривать еврокубки на сезон весна следующего года, тогда может и поменяем. А на сезон осень 2017 распределение следующее

Игорь, что-то у меня имя обрезано)) как-то обидно. Андерлехт без тренера))

А каков регламент финала? два матча? и когда именно? можно чуть подробней

Андрей, прошу прощения. Добавил тренера. При копировании потерял. ) Думаю и так все знают кто тренирует Андерлехт.

По поводу финала, то тут два варианта:

-можно не ломать систему и сыграть по стандарту две игры, дома-выезд. Матчи для прогнозов - отборочные игры сборных на чемпионат мира, это 09-13 июня.

-а можно и сделать одну расширенную игру, где в программке будет 12 игр. Но для этого нужно будет создать финальную игру отдельно. И при этом просить Рустама чтобы он победителю добавил кубок вручную.

Сказать честно не помню как я планировал перед стартом турнира, а в регламент не вписал. Думаю лучше все таки сыграть одну но расширенную игру.

In reply to and

О, уже есть, спасибо!)

Кстати попутно вопрос: а разве победитель ЛЧ не идет автоматом в следующий турнир, как в реале? Ну а победитель ЛЕ тоже?

In reply to lieon

Удачи представителям БУМа в финалах!

In reply to lieon

Главное ты в Лиге Европы, надеюсь встретимся. Я с Лионом так же пробился в еврокубки. Хотя последнюю игру позорно проиграл 4-0 Монако.

Кстати в БеНиПорте Спортинг забил 56 мячей. Это лучший показатель.

In reply to Vikings

Игорь, что-то у меня имя обрезано)) как-то обидно. Андерлехт без тренера))

А каков регламент финала? два матча? и когда именно? можно чуть подробней

In reply to lieon

есть предложение трансфер открыть после квалификации в еврокубках и перед стартом чемпов :)

P.S. просто так тренера, которые не пройдут квалифай также активно примут участие в трансферах и у более именитых клубов есть шанс получить неплохого тренера...

В финалах сыграют.

Лига Европы

-----

Лига Чемпионов

------
На один пункт Хоффен не дотянул, а так было как
в реальной бундеслиге.
Хоффенхайм забил 53 мяча.

Так же можно уже подвести итоги полуфинальных игр в еврокубках

Лига Европы

FT 2-1 0-2
FT 3-1 0-3

Лига Чемпионов

FT 2-1 2-0
FT 0-1 0-1

Завершились игры в нац. чемпионатах.

Определились чемпионы в Германии и Франции. И там и там победителя был определен по разнице забитых и пропущенных мячей.

Чемпионом Германии становиться Дармштадт под руководством тренера tryzero.

Чемпионом Франции становиться Сент-Этьен, тренер -boriss67.

Итоги чемпионатов и рейтинги тренеров появятся в течении недели. Трансферное окно откроется уже по окончанию финалов еврокубков - 15 июня. Так что время для итогов еще есть.

Похоже не обгонит Кан  Сент-Этьен...  на выходе по 54 балла...

Ливерпуль, Бавария, Севилья, Валенсия, Фиорентина, Милан, Рома, Динамо К, Бенфика, Порто... Эх, сколько соблазна отказаться от еврокубков... Да и в БУМе и чемпионом был и кубок взял...

Да, я видел и думал, что первое место от Крылышек никуда не денется. Зенит так же себя за локти кусает, последние четыре игры и четыре поражения.

Выложу график движения первой четверки по турниру.

Даа, надо же было так провалить вторую половину сезона, и растерять такой отрыв. Но бронза - тоже неплохо! На этот раз никто не лишит "Крылья Советов" Лиги Европы! :)

прошу  убрать игрока англичанин :-))

из-за сложной обстановки пока не смогу играть.... я понимаю, что до осеннего старта еще достаточно времени.
Если будет возможность я отпишусь