Результат переигровки:
Sayva | Матч - Центр | Molo | X | |
---|---|---|---|---|
0 | ![]() |
1 | ||
Хозяева | Израиль | Гости
0 : 3
|
Уэльс | Хозяева |
Хозяева/Гости | Македония | Гости
1 : 2
|
Беларусь | Ничья/Гости |
Ничья/Гости | Ирландия | Ничья
1 : 1
|
Польша | Ничья/Гости |
Гости | Северная Ирландия | Хозяева
2 : 1
|
Финляндия | ![]() |
Гости | Венгрия | Ничья
0 : 0
|
Греция | Хозяева |
Гости | Черногория | ОТМЕНЕН | Россия | Гости |
Sayva проиграл и набрал лишь 2 исхода. В принципе, если бы Черногория-Россия не был отменен, это бы не спасло ситуацию: нужны были 5 исходов.
Так что, дальше прошёл Выскочка! Мои поздравления!
В группе D пришлось считать личные встречи для определения того, кто занял 2-е место:
ZigZag - Serhiy 2:0
Serhiy - azarte 1:0
azarte - ZigZag 1:0
ZigZag 3 очка, 2-1
azarte 3, 1-1
Serhiy 3, 1-2
Второе место за ЗигЗагом.
Рейтинг вторых мест:
SoKoL29 44
Выскочка 41
ZigZag 40
ГОЛ 38
Sayva 36 (1 игра в запасе)
Alexsandr 36
В финал точно выходит SoKol29. Еще одно место достанется либо Выскочке, либо Sayva. Sayva нужно просто обыграть Molo в переигровке (уже оба сделали ставку). Если Sayva получает 3 очка, то выходит на 1 место и опережает SuperVlad"а, у которого 44 исхода и который все равно проходит в финал.
Если Sayva не побеждает, то для прохода в финал должен набрать минимум 5 исходов (из 6-ти!) для того, чтобы обойти Выскочку по исходам или очкам. Программка вроде бы максимально тяжелая, так что вопрос еще, что легче - обыграть или набрать 5 исходов :-)
Итак, этап "захлопнулся", наплевав на вашу переигровку... Рустам будет разбираться, в чем там дело, а тем временем я мог бы сделать переигровку отдельным турниром, но где гарантия, что явится твой соперник, которому от переигровки уже совсем ничего не нужно?
Давай сделаем так:
- я назначу переигровку по матчам сборных в том же формате (6 МДП, двойники 1-1)
- если Molo явится, то результат будет учтен при определении участников плей-офф
- если Molo не явится, то результат матча учтен не будет, а тебе будут учтены исходы, которые ты угадаешь (поскольку лучшее второе место определяется по кол-ву взятых исходов).
а сейчас ты уже можешь поставить? Этап на этой неделе заканчивается уже, переигрывать особо и некогда
In reply to Sayva