EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Евро 2020/21 (Турнир памяти Сергея Коротовских) » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

В полуфинале у нас странная и неприятная ситуация: Savkoff не явился на игру, но выиграл доп.время "кто меньше ошибся", поскольку соперник ни одного счета не угадал, но ошибся, понятное дело, больше.

По-хорошему, нужно было при ничьей в основное время ставить "меньшее кол-во неявок", но в данной ситуации я склоняюсь к тому, что неявка не может выйти в финал. Исправлю вручную - roman77 будет в финале.

Мда, а на второй тур уже аж 4 неявки!

Костя, там еще, ко всеобщему смущению, светитилась вакансия в турнире. Я туда назначил Евгения, чтобы убрать вакансию. Но это не значит, что Евгений сможет делать ставки - для этого нужно включить игрока в список участников ЭТАПА, а там вакансий нет.

Это сообщение было для замены игроков, если кто то неявится на 1 тур.  За три часа было 10 невыставленных прогнозов.... Потом игроки их выставили... А за час до начала небыло лишь одной ставки. Поэтому я написал это объявление. Но в итоге все явились на матчи

В ответ на Konoks

А куда включать? В игре 48 игроков, все ставки на 1 тур сделаны.

То, что висит типа вакансия открытая - это, к сожалению, не отображает действительность. Пока Конокс менял игроков, кого-то он неправильно включил в турнир и количество участников турнира "типа" увеличилось на 1. Потом он удалил игрока и образовалась вакансия.

Такое бывает в многоэтапных турнирах при неосторожном переназначении игроков.

Прошу включить в число участников

У меня тоже подана заявка - можете включать.

В ответ на Konoks

Я же вроде подал заявку. Меня добавьте. 

Втурнире есть 6 свободных игроков, кто готов сыграть ? Заменю на тех кого нет на сайте.

Остался час

РазобралисЬ и замечательно)

В ответ на ramires92

Соврал я. На турнир памяти С. Кротовских(личный) расписание есть, на КФЛ(командный) нет

В ответ на JIeXa

А у меня пустой календарь и пустой тур и турнир памяти С. Кротовских ,и КФЛ(там я играю за Шахтер)

В ответ на JIeXa

У меня все появилось вчера. Турнир стартует в субботу

В ответ на ramires92

Сегодня уже пятница и стартует Евро, расписания на 1 тур так и нет. Какие неявки? Зачем тогда было проводить жеребьевку по матчам Евро на турнире КФЛ( 2этап), тоже нет расписания, только жеребьевка 2 этапа. Там вообще в команде по 5 чел в основе, как потом их всех оперативно оповестить? Далеко не все живут на спортгианте.

В ответ на Konoks

В субботу в 8 по Москве если будут неявки посещения сайта (а не именно не выставленные прогнозы), произведем замену игроков на свободных, если такие будут (пока один свободный претендент есть)

Спасибо Андрею, подстраховал. 

Придётся значит мне и тут создавать. Тут сложность в том, что турнир создан давно (в марте!) и некоторые, например, не появлялись на сайте с дня заявки. Например, Lion, Samp, Demos - с 27 мая, Sartr - со 2 июня.

Всего же 49 участников, что на 1 больше удобоваримой схемы "8 по 6". Поэтому оставлю я Konoksa за бортом пока, если пойдут неявки где-то, можно его включить. Или если будет точно известно, что кто-то не играет.

Несмотря на то, что турнир создан давно, никаких намёков на формат турнира я не заметил. Турниров на счёт вроде бы достаточно уже, но со счётом интересно прогнозировать любой матч, а не только там, где нет явного фаворита.

Так что будем прогнозировать счёт. 3-2-1.

Очки начисляются так: 3 за победу, 2 за ничью, 1 за поражение, 0 за неявку.

На первом этапе 8 групп по 6 игроков - 5 туров по 7 МДП. Турция-Италия 11 июня мы пропустим, чтобы дать больше времени на ставку. Старт 12 июня.

В плей-офф выходят по 2 лучших игрока, плей-офф как на Евро - 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала и финал.

При этом в 1/8 финала в программке - 8 матчей 1/8 финала Евро

В 1/4 финала - 4 матча 1/4 финала Евро, каждый из которых повторяется дважды, чтобы было 8 линий для прогноза.

В 1/2 финала - 2 матча 1/2 финала Евро, каждый из которых повторяется четырежды

В финале - финал Евро повторяется 8 раз.

На повторяющиеся МДП можно (и, наверное, нужно? решайте сами) ставить разные счета. Можно одинаковые.

Если в плей-офф в основное время ничья, то дальше доп.время "кто меньше ошибся". Ну и на закуску - классические пенальти (которые вряд ли понадобятся).

И?

Костя, личный турнир это больше чем просто турнир это турнир памяти....

Нельзя так с ним

В ответ на Konoks

Был за городом по форс-мажорным делам несколько дней. Извиняюсь, поэтому проблема была с созданием....Сегодня создам и личный и командный турниры. Еще раз извиняюсь за задержку