В полуфинале у нас странная и неприятная ситуация: Savkoff не явился на игру, но выиграл доп.время "кто меньше ошибся", поскольку соперник ни одного счета не угадал, но ошибся, понятное дело, больше.
По-хорошему, нужно было при ничьей в основное время ставить "меньшее кол-во неявок", но в данной ситуации я склоняюсь к тому, что неявка не может выйти в финал. Исправлю вручную - roman77 будет в финале.
Это сообщение было для замены игроков, если кто то неявится на 1 тур. За три часа было 10 невыставленных прогнозов.... Потом игроки их выставили... А за час до начала небыло лишь одной ставки. Поэтому я написал это объявление. Но в итоге все явились на матчи
In reply to KonoksА куда включать? В игре 48 игроков, все ставки на 1 тур сделаны.
То, что висит типа вакансия открытая - это, к сожалению, не отображает действительность. Пока Конокс менял игроков, кого-то он неправильно включил в турнир и количество участников турнира "типа" увеличилось на 1. Потом он удалил игрока и образовалась вакансия.
Такое бывает в многоэтапных турнирах при неосторожном переназначении игроков.
Соврал я. На турнир памяти С. Кротовских(личный) расписание есть, на КФЛ(командный) нет
In reply to JIeXaА у меня пустой календарь и пустой тур и турнир памяти С. Кротовских ,и КФЛ(там я играю за Шахтер)
In reply to JIeXaСегодня уже пятница и стартует Евро, расписания на 1 тур так и нет. Какие неявки? Зачем тогда было проводить жеребьевку по матчам Евро на турнире КФЛ( 2этап), тоже нет расписания, только жеребьевка 2 этапа. Там вообще в команде по 5 чел в основе, как потом их всех оперативно оповестить? Далеко не все живут на спортгианте.
In reply to KonoksПридётся значит мне и тут создавать. Тут сложность в том, что турнир создан давно (в марте!) и некоторые, например, не появлялись на сайте с дня заявки. Например, Lion, Samp, Demos - с 27 мая, Sartr - со 2 июня.
Всего же 49 участников, что на 1 больше удобоваримой схемы "8 по 6". Поэтому оставлю я Konoksa за бортом пока, если пойдут неявки где-то, можно его включить. Или если будет точно известно, что кто-то не играет.
Несмотря на то, что турнир создан давно, никаких намёков на формат турнира я не заметил. Турниров на счёт вроде бы достаточно уже, но со счётом интересно прогнозировать любой матч, а не только там, где нет явного фаворита.
Так что будем прогнозировать счёт. 3-2-1.
Очки начисляются так: 3 за победу, 2 за ничью, 1 за поражение, 0 за неявку.
На первом этапе 8 групп по 6 игроков - 5 туров по 7 МДП. Турция-Италия 11 июня мы пропустим, чтобы дать больше времени на ставку. Старт 12 июня.
В плей-офф выходят по 2 лучших игрока, плей-офф как на Евро - 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала и финал.
При этом в 1/8 финала в программке - 8 матчей 1/8 финала Евро
В 1/4 финала - 4 матча 1/4 финала Евро, каждый из которых повторяется дважды, чтобы было 8 линий для прогноза.
В 1/2 финала - 2 матча 1/2 финала Евро, каждый из которых повторяется четырежды
В финале - финал Евро повторяется 8 раз.
На повторяющиеся МДП можно (и, наверное, нужно? решайте сами) ставить разные счета. Можно одинаковые.
Если в плей-офф в основное время ничья, то дальше доп.время "кто меньше ошибся". Ну и на закуску - классические пенальти (которые вряд ли понадобятся).
И?
Костя, личный турнир это больше чем просто турнир это турнир памяти....
Нельзя так с ним
In reply to Konoks