EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Евро 2020 (2021) командный » Главная

Viewing this topic right now (0):

Поздравляю Хорватию с победой!

Действительно, удачная ставка на финал, хотя я ставил точно так же и для меня это было бы "защитной" ставкой, если бы я вёл в счёте и хотел удержать перевес. Но это я :-) У каждого свой подход к защите.

Хочется ещё пояснить, как считалось дополнительное время "кто меньше ошибся" по всем матчам финала.

В каждой из пар в каждом из туров определялось, кто меньше ошибся. Кто меньше ошибся на своей линии, тот забил гол в доп.время в ворота соперника.

Таким образом, Хорватия - Португалия 18:18 (доп время 2:1, 0:0, 2:0). На вторую, полуфинальную, часть финала, ставки были одинаковы с точки зрения "кто меньше ошибся". Все ставили победу в 1 мяч туда или сюда, а вышла ничья. Ещё и ставки 1:0 и 2:1 были одинаковы с точки зрения ошибки по тоталу. А вот в первой и последней части нашего финала, Хорватия ошиблась меньше на каждой из линий.

Поздравляю Хорватию с Кубком... Невероятно было вытащить эту третью игру и победить мощного соперника...Отыграть минус 6 мячей всего лишь прогнозируя один исход, казалось невероятным!!! Но мы сыграли тактически. Посовещавшись, приняли единственно верное решение на какой счет ставить. Только так можно было выиграть нам. Соперник видимо подстраховался поставив все возможные результаты и проиграл... С победой моих напарников...

Португалии спасибо за игру.... Финал был напряженный

Четвертьфинал создан, дедлайн 21 июня в 22 МСК|Киев.

Пары 1/4 финала:

0:0

Результаты группового турнира:

Группа А

Команда И В Н П З-П ТС-Р-И О
1 3 3 0 0 59-52 7-8-22 9
2 T 3 1 0 2 61-60 6-10-23 3
3 T 3 1 0 2 60-61 6-9-24 3
4 3 1 0 2 57-64 4-10-25 3

Группа В

1 T 3 2 0 1 66-51 10-9-18 6
2 3 2 0 1 62-69 9-7-21 6
3 T 3 1 0 2 62-59 3-15-23 3
4 3 1 0 2 55-66 5-11-18 3

Группа С

1 T 3 2 0 1 71-57 9-11-22 6
2 3 2 0 1 58-61 9-6-19 6
3 T 3 1 0 2 66-69 8-10-22 3
4 3 1 0 2 57-65 7-9-18 3

Далее проходят 1-2 места каждой группы + 2 лучших по забитым голам третьих места (Англия 66 и Италия 62).

Германия с 60 забитыми голами - в пролёте.

Почему Евгений (Казань) не может сделать прогноз, хотя он есть в команде?

Капитан, учи матчасть!

In reply to антон

Второй тур появился в календаре. Всем спасибо.

Надо заявить eго на турнир.

In reply to антон

Почему Евгений (Казань) не может сделать прогноз, хотя он есть в команде?

Я заявлен за Швецию, но игр в календаре нет. Соответственно сегодня пропуск. 

Это капитан должен тебя добавить в заявку на турнир.

Я добавил, проверяй

In reply to Евгений 70

Я заявлен за Швецию, но игр в календаре нет. Соответственно сегодня пропуск. 

In reply to varjag

Всех с удачным стартом! Ставку пока не сделал только кто-то в Англии, но там уже есть три ставки. Так что без неявок!

Команды могут заявить запасного игрока. Три в основе и 1запас

Спасибо Андрею, подстраховал. 

varjag-Благодарю за создания турнира

Рейтинг третьих мест будем определять по кол-ву забитых голов (что соответствует сумме баллов за угаданные счета, разности и исходы). Если будет одинаково - тогда, наверное, выступление в группе (кол-во очков). Если и тут равенство - на усмотрение ведущего (сложно представить необходимость прописывать таких случаев).

Турнир создан - можно ставить! На ставку на первый тур есть целых 47 с половиной часов...

Итак, начинаем придумывать регламент :)

12 команд по 3 игрока, "всё как на Евро". У нас получится "всё наполовину как на Евро".

То есть, 3 группы по 4 игрока. Затем 1/4 финала, 1/2 финала и финал.

По групповому турниру Евро можно тогда сыграть группу (11-19 июня), затем пропустить матчи 20 июня и первые 2 матча 21 июня, а по остальным сыграть 1/4 финала.

1/2 финала - по 1/8 финала Евро.

Финал можно из трёх частей: четвертьфинал, полуфинал, финал Евро. Но тогда не получится матча за 3 место (которого, впрочем, на Евро нет).

Вот вечер близится, а Кости нет. Давайте я создам - пусть регламента написанного нет, но в целом пространства для ошибки немного.

И да, прогнозируем счет. Традиционно 3-2-1, но если окажется по-другому, то это можно будет исправить.

Был за городом по форс-мажорным делам несколько дней. Извиняюсь, поэтому проблема была с созданием....Сегодня создам и личный и командный турниры. Еще раз извиняюсь за задержку

In reply to хХх

Костя, трое суток до старта Евро осталось, а турниры, как командный, так и личный до сих пор не созданы, пора бы уже.

In reply to Konoks

Можно заявить 4 игроков. Команды сформированы все.... 4 игрока это будет максимум

...

In reply to Petrovish-35.

Больше трёх можно брать в команду?