Интер сравнял на 90+ и огорчил 55 игроков поставивших одиночку на Милан
максимум за тур(8 очков) смог взять mud29
vlad1212 | mud29 | |||
---|---|---|---|---|
0 | 3 | |||
Ничья | Боруссия Дортмунд | Хозяева
1 : 0
|
Бавария | Гости |
Ничья | Эйбар | Хозяева
1 : 0
|
Сельта | Хозяева |
Хозяева/Ничья | Бастия | Ничья
1 : 1
|
Монпелье | Ничья |
Ничья | Атлетико Мадрид | Гости
0 : 3
|
Реал Мадрид | Ничья |
Хозяева/Ничья | Сампдория | Хозяева
3 : 2
|
Сассуоло | Хозяева/Ничья |
Хозяева | Генгам | Ничья
|
Бордо | Хозяева/Ничья |
Гости | Мидлсбро | Гости
0 : 1
|
Челси | Гости |
Хозяева | Милан | Ничья
2 : 2
|
Интер_МАТЧ_ДЖОКЕР | Ничья |
1 тур пересчитан
Chernomorets смог угадать одиночками оба джокера,выиграл свой матч и заработал максимум за тур-8 очков
Chernomorets | foxiter | |||
---|---|---|---|---|
2 | 1 | |||
Хозяева | Рубин | Ничья
0 : 0
|
Ростов | Хозяева/Гости |
Гости | Лорьян | Гости
0 : 3
|
Монако | Гости |
Гости | Байер Леверкузен | Гости
2 : 3
|
РБ Лейпциг | Хозяева/Гости |
Хозяева/Ничья | Бетис | Хозяева
2 : 0
|
Лас Пальмас | Ничья |
Ничья | Лилль | Гости
|
Лион | Гости |
Ничья | Оренбург | Ничья
|
Локомотив Москва | Ничья |
Ничья/Гости | Депортиво Ла Корунья | Гости
2 : 3
|
Севилья | Гости |
Гости | Вольфсбург | Гости
|
Шальке_МАТЧ_ДЖОКЕР | Хозяева |
Итак,поговорим про изменения:
во-первых,теперь вместо 5-ти раундов в сезоне будет 4,но в Финалке будет не 6,но 12 игроков,это изменение преследует цель минимизировать влияние неявки в Финале;
во-вторых,победители 3 раунда выходят в Финал с бонусом в 2 очка,занявшие 2 место-с бонусом 1 очко,а занявшие 3 место-без бонуса;
в-третьих,угаданные джокер и антиджокер одиночками теперь будут +3 и +2 очка соответственно вместо +2 и +1
Сезон Зима 2017 создам на выходных:
1 раунд_12 групп по 8 игроков_1-4 место во 2 раунд;
2 раунд_8 групп по 6 игроков_1-3 место в 3 раунд;
3 раунд_4 группы по 6 игроков_1-3 место в Финал;
4 раунд_Финал на 12 игроков
Как-то так
а что, главная причина: "а там только мои сообщения..."?
Но мне кажется, Руслан, что любой организатор, создавая турнир должен быть готов и к обилию в нем неадекватов, порождающих внутренние и внешние конфликты и наличие "равнодушных" игроков, не оставляющих комментов и многого-многого другого негатива, с которым сталкиваешься гораздо чаще, нежели в реальной жизни. Или я снова что-то не так понимаю?
In reply to ЗarathustraВставлю и я свои 3 копейки))) Мне кажется, что если переход на лиги удлиняет работу организатора (кстати, огромное спасибо тебе, Руслан, и за этот и за все другие твои турниры - с удовольствием в них участвую), то нужно не переходить на лиги и как-то смириться нам всем (имею в виду таких же лузеров, как сам))))), что мы вылетаем на ранних стадиях и не участвуем в финале. Правильно сказал ниже lieon - тем с большим азартом и желанием реабилитироваться за прошлые неудачи хочется стартовать в новом сезоне. Поэтому, Руслан, если есть еще хоть толика возможности продолжать Джокер, прошу, нет даже умоляю - продолжи, пожалуйста...
Руслан, а я в детстве такие же тетрадные турниры организовывал. )))
По поводу Джокера, я бы играл.
По поводу формата, старый или лиги? Сложный вопрос. Мне и старый по душе. Я лично не очень страдаю, что порой вылетаю на ранней стадии и остаюсь вне игры. За то после с большим азартом начинаю новый сезон. Поэтому я и за старый, но не прочь и попробовать лиговый Джокер. Это было бы не обычно и думаю интересно.
Что же касается закрытия, то мое мнение если люди играют, то турнир должен быть
In reply to ЗarathustraМожет быть я не правильно как-то объяснил, но неявка в предпоследнем туре искусственно вывела VirusUkrZt
Толку от -2 очков я не увидел...
Просто хотелось бы чтобы места завоевывались в борьбе.
Победителей не судят!!! Я еще раз всех поздравляю с замечательным турниром!!!
А участникам хотел бы пожелать играть ответственно, тем более, если это игра решающая.
Призёров также поздравляю!
Отличный подарок Серёжа себе сделал на др! Оч рад за Serginho!
По формату я не стал писать, так как известна моя консервативность)
Мне нравится как сейчас, но, в принципе, я не против и лиг.
In reply to LobsterСогласен, это проблема. Мб это из-за огромного количества турниров у людей. Даже обзоры не всегда спасают. Ловил даже иногда себя на мысли после крутых каких-то локальных побед, что хочется написать об этом, но диалога не будет, а получится только как выпячивание себя. Но если что - я и говорил это - Джокер турнир крутой, с удовольствием играть буду.
In reply to ЗarathustraНам все твои турниры нравятся, КГ)). Не надо закрывать. Давай оптимизируем процесс.
In reply to Зarathustraя тут с Андреем намедни обсуждал закрытие турнира,точнее постановку его на паузу,ибо...
если плюсы и минусы сопоставить,то...
Плюсы:
1)я придумал этот турнир и проведение его как живительная влага для цветка моего самолюбия;
2)мне нравится проводить этот турнир и даже времязатратность на пересчёты не помеха;
3)многим игрокам нравится здесь играть,по крайней мере,я не раз слышал от игроков акцент на игре именно в этом турнире.
Минусы:
1)при переходе на лиговую систему мне придётся на каждый тур для пересчёта 96 игроков выделять 1,5-2 часа,но это будет минусом только с учётом второго пункта;
2)Я не боюсь непонимания
Я не боюсь вражды в словах
Боюсь ленивого дерзания
И безразличия в глазах
Я посмотрел форум за последние месяцы,а там только мои сообщения...мне это напоминает как я в детстве создавал в тетрадке турниры и с помощью кубиков или игральных карт разные чемпионаты мира проводил,но там я был один,а здесь вроде десятки живых людей,но ощущения у меня похожие...в такие моменты во мне просыпается философ с категоричным императивом "Самая большая потеря в жизни-это потеря времени" и этот минус сразу нивелирует все плюсы...
Так что я пока в раздумье...