Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
После 36-го тура
Предупреждение получают
Pricol84 (пять ничеек по ходу)
valdez (три поражения по ходу)
Второе предупреждение получает
евгений (пять ничеек по ходу)
Третье предупреждение и билет получает
Михалыч (три поражения по ходу) БУМЗССС!!!
Списание
Aragorn за то что выкинул с прогулки Михалыча
После 33-го тура
Предупреждение получают
Михалыч (неявка)
Rodion (за три поражения по ходу)
Второе предупреждение получают
andriuha2012 (три поражения по ходу)
Molo (три поражения по ходу)
Mkhitaryan (три поражения по ходу)
Списание
ivanovuc8 за пять игр без поражений
Спасибо за худшего игрока ))) Но все таки не соглашусь с этой оценкой, если бы за победу давалось 2 очка, а не 3, то все выглядело более адекватно, ну и по набранным исходам в числе лидеров )
На прогулке можно и четыре очка за ничию давать, здесь это не существенно. ))) Основное правило на прогулке - главное не проигрывать.
In reply to AragornКараван продолжает свой путь. В пути осталось совсем мало участников. 15 самых стойких и самых сильных игроков. Турнирная таблица в данном соревновании в полной мере не отражает степень усталости и превосходство участников. А вот как выглядит реальная таблица усталости оставшихся игроков.
Предуп. | Пораж. | Ничии | ||
1 | Мардас | 0 | 1 | 0 |
2 | valdez | 0 | 1 | 1 |
3 | Pricol84 | 0 | 1 | 3 |
4 | 2LOOP | 0 | 1 | 3 |
5 | Михалыч | 0 | 2 | 0 |
6 | Rodion | 0 | 2 | 1 |
7 | Aragorn | 1 | 0 | 1 |
8 | and | 1 | 0 | 3 |
9 | евгений | 1 | 0 | 4 |
10 | Sana21 | 1 | 1 | 1 |
11 | andriuha2012 | 1 | 2 | 1 |
12 | Mkhitaryan | 1 | 2 | 1 |
13 | Molo | 1 | 2 | 4 |
14 | ivanovuc8 | 2 | 0 | 0 |
15 | Алб | 2 | 2 | 1 |
В первую очередь в глаза бросается плохое состояние лидера пейлетона ivanovuc8. Ну миролюбивый он по натуре человек, никого не обижает и с прогулки не выкидывает, поэтому усталость списывает только трудовыми играми без поражений. И наоборот Aragorn, котороый уже восемь игр не может победить (последние восемь игр – это семь ничеек и одно поражение). Он затерялся в черных обелисках вылетевших игроков, его трудно даже отыскать в турнирной таблице. Но усталости он особо не ощущает. И все оставшиеся участники чувствуют себя довольно свежо, так что наступает временное затишье и можно не надолго спрятать карабины. Был только один претендент на вылет Алб и тот попал на вакансию. Для него следующий тур – отдых.
Не могу не выделить еще одного уникума прогулки Михалыча. Тридцать две игры сыграно а у него всего два поражения!!!. Многовато ничеек, но он их постоянно списывает. На мой взгляд это один из претендентов на победу.
Посмотрим кто с кем играет в 33-ем туре.
and в последнее время мало игровой практики, я о том что сократил турниры до минимума, но форму сильно не теряет, запомнился, даже очень запомнился тем что выбил меня с прогулки. ))) Но последние две игры подряд – поражения от Мардаса и Прикола. Соперник Mkhitaryan в последнее время сдал свои позиции это видно не только по прогулке. Пять последних игр не побеждал. И держится только благодаря хорошему старту.
Molo имеет на счету одно предупреждение, но но шее незаметная, но очень опасная усталость. Буквально в два тура может вылететь с прогулки. Хотя игрок очень неплохой, были две серии в пять и более игр без поражений. Могла быть и третья серия, но на пути стал Михалыч. Pricol84 еще раз стоить упомянуть, что он является победителем первой прогулки. Благодаря громадному опыту идет без поражений. За последние семнадцать игр всего два поражения. Не ошибусь если скажу, что это еще один претендент на победу в турнире.
Не ждал я этих игроков увидеть в пятнадцати лучших. Но они еще в пути и мне кажется еще переступят не через одного упавшего участника. евгений имеет на счету аж три серии из пяти безпроиграшных игр. Так же на его счету Батяр. В последнем туре проиграл ivanovuc8.
Rodion очень сильное начало – серия из 16! игр без поражений. Далее немного за спотыкался, но все же выровнялся и нашел свою игру. На данный момент уже пять игр без поражений.
Два свежих игрока прогулки. И вообще, что не посмотришь у всех оставшихся игроков отличные показатели, не о ком и гадости написать. 2LOOP не скажу, что прям отлично, но с ходьбой пока справляется неплохо. Подвернется какой нибудь доходяга, обязательно поставит подножку, за счет чего и живет. Последние четыре игры без поражений. valdez еще больше не проигрывает, серия достигла семи игр. Правда в основном ничейные результаты.
О силе ivanovuc8 говорить не буду, достаточно взглянуть на турнирную таблицу и вы все поймете. Отрыв от второго места восемь символичных очей. Вот только усталости очень много и будет обидно идти на первом месте и вылететь с прогулки. Кстати может списать если следующую игру не проиграет. Соперник же его andriuha2012 имеет в своем активе серию из тринадцати безпроиграшных игр и сейчас уже шесть игр не проигрывает, ну если не считать неявки. Обидной неявки, которая не дала набрать пять для списания. Короче говоря andriuha2012 не простой соперник и думаю в пятерке лучших будет, а может и более.
Мардас - Aragorn
Мардас четвертый в турнирной таблице. Отличался на прогулке огромным везением и удачной игрой, хотя старт был посредственный и любой другой на его месте уже давно бы вылетел. И у Мардас на данный момент безпроиграшная Сирия из пяти игр. Да уж, что не участник, то и серия без поражений. Кто же тогда на прогулке проигрывает. )) Aragorn – любимец публики. За него наверное более весь спортиант. О нем было уже сказано немного выше. Добавляю только, что на данный момент это самый худший игрок по игре среди оставшихся. И если не наладить игру, то долго на прогулке не продержится.
Михалыч - Sana21
Михалыч это игрок за которым любо наблюдать и за которого не стыдно и поболеть и с которым я не раз пересекался на прогулке. ))) Игрока очень тяжело победить. Можно сказать он не потопляем. Как писал выше у него всего два поражения. Вот те кому удавалось у него победить – Денис Арих и Molo. Все остальные радовались ничейки играя с ним, и я в том числе. ))). Это еще один претендент на победу. Его соперник - Sana21 сейчас переживает не лучшие времена. Последние пять игр ни как не может победить. Это сделать сейчас крайне сложно, потому что, что не соперник, то спец, профи футболпрогноза. Не думаю что Sana21 еще долго продержится на прогулки. До десятки лучших точно не дотянет. Ну надо же мне о ком то и плохое написать. ) А если серьезно, то игрок не плохой и без боя с дистанции точно не сойдет.
После 32-го тура.
Предупреждение получают
Михалыч (пять ничеек по ходу)
Мардас (пять ничеек по ходу)
евгений (три поражения по ходу)
and (два поражения подряд)
Третье предупреждение и билет на выход получает
Sayva (пять ничеек по ходу) БУБУУУХ!!!
Списание
Михалыч (пять игр без поражений)
Мардас (пять игр без поражений)
Rodion (пять игр без поражений)
Aragorn за то что выкинул с прогулки Sayva
Штиль на прогулке, но это не значит, что ничего не происходит. Игроки потихоньку покидают прогулку, а остаются самые сильные, стойкие и наверно самые везучие.
А осталось все 16 участников. Из них
7 человек идут совсем без предупреждений
5 человек имеют по одному поражению и
4 участника идут с двумя предупреждениями, двое из которых (Sayva и Алб) могут вылететь уже в следущем туре.
После 31-го тура
Предупреждение получает
andriuha2012 (неявка)
Втрое предупреждение получает
Aragorn (пять ничеек по ходу)
Третье предупреждение и билет с прогулки получает
Батяр (два поражения подряд)
Списание
евгений за то что выбил Батяра
После 30-го тура.
Предупреждение получают
Sana21 (три поражения по ходу)