Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
Николай, привет!
Ну тут прошлый раз просто так получилось. Мне чуть больше повезло)) А как будет в среду - посмотрим)) К тому же ты, выиграв у меня, в след. туре можешь попасть на пустышку (и будет уже 3 матча без поражений), либо выбьешь соперника и сразу спишешь предупреждение. Вот Денис выбил уже одного, а в среду может второго - и уже фаворит))
In reply to Sana21Ну тут сложно играть именно на ничью. Ты же не знаешь ставки соперника. Играл бы на ничью - проиграл бы, думаю). Так что лучше уж так)
In reply to МардасПредуп | Пораж | Ничьи | Матчи без поражений | ||
1 | and | 0 | 1 | 1 | 0 |
2 | Мардас | 1 | 0 | 2 | 3 |
3 | Aragorn | 1 | 1 | 3 | 0 |
4 | Pricol84 | 1 | 2 | 3 | 3 |
5 | евгений | 2 | 0 | 2 | 4 |
6 | andriuha2012 | 2 | 1 | 1 | 9 |
7 | Rodion | 2 | 2 | 4 | 0 |
8 | Sana21 | 2 | 2 | 4 | 1 |
--- | ------------- | ----- | ----- | ----- | ----- |
out | 2LOOP | 3 | 0 | 0 | 0 |
И снова подыму повыше таблицу предупреждений.
In reply to andlieon, спасибо за очень интересный турнир,но последние две недели у меня чёрная полоса в прогнозах,хотя два сезона до десятки сильнейших дотягиваю,что тоже неплохо)
Оставшимся участникам удачи и честной борьбы,победить должен сильнейший! А остались действительно довольно сильные прогнозисты)
До встречи в третьем сезоне,надеюсь он состоится?!
Увидел уже жеребьевку тогда, когда написал свой предыдущий пост.
Если честно, то я надеюсь, что все же не будет договорняка ибо не спортивно это. К тому же все мы здесь конкуренты и если запланировано сыграть вничью, то тем самым конкурент спишет также одно предупреждение. Так что я за спортивный принцип))
Но то, что кто-то спишет предупреждение за 5 игр без поражений подряд - факт(((
Теперь о статистике:
Халявщики:
Rodion | 5 |
Мардас | 4 |
Sana21 | 4 |
andriuha2012 | 2 |
евгений | 2 |
Pricol84 | 0 |
and | 0 |
Aragorn | 0 |
Видно кому везет, а кому (троим) - нет)
Исходы:
and | 177 |
2LOOP | 174 |
Aragorn | 174 |
Мардас | 173 |
andriuha2012 | 169 |
Pricol84 | 166 |
Sana21 | 165 |
Rodion | 164 |
евгений | 162 |
Видим, что не повезло товарищу из Луганска, ведь по исходам был второй. Все решила неудачная серия из 4-х матчей
In reply to lieonТеперь можно проверять)
Отмечу, что 2LOOP был 4 тура назад третьим в таблице при 0 предупреждений, но три поражения и ничья выбили его из прогулки. Вот так бывает. А был одним из фаворитов....
Вылететь в следующем туре могут Родион и Николай Николаевич, если не выиграют свои матчи.
Кстати, добавил колонку "матчи без поражений" подряд разумеется). Как видим, Андрей и Евгений могут на радость себе и на разочарование другим списать в следующем туре предупреждение, если не проиграют
Тезку поздравляю с победой! Жаль прервалась моя не проигрышная серия, да еще и 3-0. Торино, вместо того, чтобы выносить Лацио вперед ногами, умудрилось сыграть вничью в такой игре. Тоттенхэм аналогично не додавил Арсенал в по сути выигранном на мой взгляд матче, а еще и пропустил в большинстве.... Нет слов, одни эмоции. Вместо 2-1 имеем 0-3, но сопернику респект за три реализованные вилки.
ну что же, будем настраиваться на новые игры)