EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Регламент     Игроки     FAQ     СИ     Зал Славы

команда
В.Шерстюка

1 игра
XV СЕЗОНА

январь 2019

4 6

команда
С.Майзуса

2 игра
XV СЕЗОНА

февраль 2019

6 4

команда
Д.Лосева

3 игра
XV СЕЗОНА

февраль 2019

6 5

команда
А.Грицана

4 игра
XV СЕЗОНА

март 2019

5 6

команда
С.Николаева

5 игра
XV СЕЗОНА

март 2019

5 6

команда
В.Биринцева

6 игра
XV СЕЗОНА

март 2019

6 5

команда
Ю.Миловой

7 игра
XV СЕЗОНА

апрель 2019

3 6

команда
А.Петрова

8 игра
XV СЕЗОНА

апрель 2019

6 4

команда
А.Петрова

ФИНАЛ
XV СЕЗОНА

май 2019

0 0

Форумы » Что? Где? Когда? » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

И снова - внимание всем!

В субботу-воскресенье, 19-20 марта, хочу попробовать еще один формат викторины в Skype.

От вас требуется найти себе соперника, против которого вы хотите сыграть; иметь нормально работающий микрофон и немного свободного времени, около получаса. Кто захочет, сможет попробовать свои силы в "одиночном разряде" - тогда соперника искать не нужно.

Все остальные подробности - в игре. Пока что определяйтесь, в какое время и как именно вы хотите сыграть.

Хм, уверен был, что Олег - папа и мама ЧГК на Вуне, а оказывается - "когда ты к нам пришёл?" ) . Спасибо за интересное интервью

Непривычная ситуация: Олег Мартынюк не задает вопросы, а отвечает! Но даже в таком положении он умудрился задать парочку вопросов!

Впрочем, на другой половине были маститые любители поговорить: Андрей Петров и Дмитрий Лосев. Что из этого получилось - слушать вам!

Прослушал оба интервью - вполне круто получилось!

Послушал игру. Всегда поражало насколько команда Дмитрия Лосева умеет сражаться и биться до конца... прям как тот герой древнеиндийского эпоса Махабхарата...

Не забываем и о нашей основной деятельности - сезон ЧГК продолжается!

В этой игре были возможности подумать и принять решение, но были и возможности отвечать не думая. Были шансы упасть - но были шансы покорить вершину.

В игре - невероятная команда Дмитрия Лосева!

Дмитрий Лосев (с), Олег Мартынюк, Олег Бажал, Александр Хомяков, Андрей Грицан, Ильдар Салахов.

54:45    54:45    54:45    1:25:05

Зря, мне для дороги на работу на велосипеде как раз подходит формат полных записей.

Ты не угадал)

Признаю, что сам процесс принятия решения по вопросу о невропатологе  был сумбурным и возможно непонятным для команды. Но решение, которое у меня было сразу после ответа Андрея, я не поменял ни тогда в игре, ни сейчас. Спорить устал, это да. Тоже надеюсь на неповторение такого в дальнейшем.

Что касается миллионера - будем выкладывать нарезку из особо удавшихся моментов, когда они будут. Вот как получилось, например, на Спартакиаде. И все.

В ответ на Rocky

Прослушал все первые игры миллионера, довольно интересно, но одинаковые вопросы приедаются. Да и динамики не хватает, уж слишком долго думают игроки иногда.

Также послушал интервью Андрея после игры Полтавы. Очень крутое, много интересного узнал. Весело было как оба собеседника одновременно говорят, перебивая друг друга. Тут коса на камень нашла. Исходя из интервью и как рьяно Олег защищал свое решение незащитать нервопатолога, вобще не давая Андрею пары слов сказать, очевидно что Олег и сам теперь понимает что сделал глупость не засчитав правильный ответ с логикой, отличной от того что пишет на бумажке. В конце концов мы далеко не профессионалы чтобы такие меры к нам применять. Надеюсь это было один единственный раз и больше такого не повторится.

А вобще хочется поблагодарить обоих собеседников за теплые слова в свой адрес. Интервью нравятся, буду слушать и дальше.

Послушал пару игр миллионера.. интересно, конечно.. но вот слушать еще игру с теми же вопросами, как-то не хочется..

Думаю, можно выкладывать без обработки.. ибо в первую очередь - это хорошее времяпрепровождение и общение для участвующих в процессе.. а слушатели уж как-нибудь потерпят..

Хочу поделиться впечатлениями по миллионеру.

Было интересно. И почему-то пробрал какой-то недетский мандраж. Игра выявила очевидный провал в знаниях у меня и у Александра. Буду читать Брема в свободное от работы время.

В общем подведу итог нашего выступления следующей фразой: "Первый блин... БЛИН!!!"

Ну а вообще я 2 руками за официальный турнир по миллионеру. Готов рассмотреть даже индивидуальное участие игроков. Турнир на вылет.

Да,спасибо Олегу за миллионера.

В "Сто к одному" сыграю.

p.s.набрал в поисковике "Сто к одному",появилась интерактивная игра и вопрос "что находят водолазы", пару ответов дал и сижу в ступореlaughing

Миллионер - шикарен. Спасибо Олегу!

В сто к одному сыграю. Спасибо Андрею! 

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Новая тема - Игра "Сто к одному"

Есть здесь любители и поклонники и этой интересной игры. Попробуем на выходных в свободное время сыграть пару игр, поскольку эта игра длится недолго. Ведущим и организатором буду я. Кто желает сыграть - пишите сюда на гостевой, в личку или просто звоните мне)) Хотелось бы сыграть не в позднее время. Чтоб вечер все же был свободным Как вам идея? И Кто в игре?

ПС Позже можно уже сформировать постоянные команды и также играть турниры круговые или на вылет. Пишите свои мысли по этому поводу.

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

По счастливчику:

Олег, мне интересно. Я еще правда не все прослушал с прошлого турнира, но слушаю все. Ты не обрабатывай это все. Выложи и все. Пусть будет так как есть. Мне и так интересно слушать. и пожалей свое время))

Что касается самой игры - то опять все было круто. Я прошлый раз как-то не отписался. Мне во-второй раз понравилось еще больше, может потому, что вопросы первой игры были посложнее и можно было проиграть раньше))).  Формат интересный. Вопросы в целом качественные - не просто на угадай, а именно можно подумать, порассуждать, да и вспомнить школу либо общие знания, что интересно. Спасибо тебе за труд!!!

Я бы еще предложил для интереса играть счастливчик также с конкурсными показателями. Программка одна, команды вроде бы сформировались. Можно каждой команде суммировать деньги выигранные. Как дополнительный показатель - количество сыгранных (отвеченных) вопросов за все игры. будет себе такое мини соревнование. И уже будет поменьше риска, чтоб долезть повыше. Нужно будет брать деньги)))) 

Зачет будет за 2 игры навскидку примерно такой (пример):

Команда 1 - 126 000 (25 вопросов)

Команда 2 - 65 000 (24 вопроса)

Команда 3 - 64 000 (24 вопроса)

Команда 4 - 64 000 (22 вопроса)

Команда 5 - 36 000 (16 вопросов)

Команда 6 - 4 000 (12 вопросов)

Мой комментарий краток - все опять было круто и мега интересно! Спасибо Олегу!!!

Мне интересно. Слушаю, пусть и не все, пусть и не сразу, но слушаю. :)

Очередная попытка достичь миллиона состоялась!

На этот раз свои силы пробовали пять команд:
and / RomanPoltava
Jil21 / Oleg
HomGr / bagroid
Latysh / zarathustra
Stern / Сергеич

Но дело вот в чем, смотрите: каждая игра заняла больше часа и их обработка займет в сумме примерно часов семь. Если необходимость в этих записях есть, если они нужны кому-то кроме участников - пишите здесь, и файлы, пусть даже с некоторой задержкой, будут выложены. Ну а нет - так нет.

Итак, я подожду семь комментариев, но не от участников этих игр (пять мне кажется мало, ну а десять - неоправданно много).

Я бы сыграл, с Юлей, если возможно