Регламент Игроки FAQ СИ Зал Славы
|
|||||||||||||||||||
|
С удовольствием прослушал интервью с Сашей! Пожалуй вышло самое лучшее, с точки зрения слушабельности. Наверное в какой-то мере плюс в том, что Саша не такой активист на гесте и не все игры и игроков знает, как некоторые)) От этот интервью вышло оперативным и по сути, без лишних демагогий) За что ему, а также ведущему - огромное спасибо! Вот уж не ожидал, что вышел самым спорящим игроком, но и на том спасибо. Получил очередную номинацию. такой еще не было)) Саше желаю удачи в месте с Киевом в финале и все-таки больше слушать наших игр, интервью и пр. Надеюсь с этой игры Киев теперь не будут считать аутсайдером турнира. результаты вроде пошли на поправку, а потенциал команды стал реализовываться. Так держать!
ПС Олег, обнови пожалуйста шапочку))
Все равно игра получилась такая интрижная, что до конца и не поймешь - кто-таки прошел дальше)
А еще скоро товарищ ЗЗ должен выложить "лакомство" в виде интервью Alessio)
В ответ на RockyБлин, заспойлерили(
Участвовал сегодня в паб-квизе.
Паб-квиз — от английских слов Pub (паб, тут все понятно) и Quiz (викторина). Это популярная во всём мире командная игра, которая объединяет в себе облегченные «Брейн-Ринг» или «Что? Где? Когда?» и веселое времяпрепровождение в пабе с друзьями.
Это был второй этап турнира по Эскейп Квестам (это там где нужно за час выбраться из комнаты, разгадывая загадки по ходу), было 22 команды, 8 туров по 8 вопросов, было достаточно круто - никогда в таком формате в ЧГК не играл. Правда команда у меня была не опытная (в отличии от победителей, которые пригласили к себе призеров Львовской лиги ЧГК). Вот бы туда нашу команду....
Вобщем к чему я веду - если у вас в городе такое проводиться - идите и участвуйте не раздумывая.
P.S. Сайт http://pubquiz.me/
Необычная получилась последняя игра Киева. Во-первых, она могла вообще не состоятся. За некоторое время до назначенной даты активом команды было принято решение пропускать сезон из-за комплекса объективных и не очень причин. Но настойчивость Господина Ведущего смогла вытолкнуть Киев к игровому столу. Во-вторых, текущий капитан в момент игры не мог говорить, что, согласитесь, очень затрудняет процесс руководства командой. Но и тут нашёлся выход в виде стандартной для Киева ротации капитанской повязки. В-третьих, в команде появилась женское лицо (точнее голос, учитывая наш формат), что может сыграть как в плюс, так и в минус. Если обобщить всё выше написанное - Киев должен был сыграть не так как обычно. И он сыграл именно так! И теперь ждёт результатов игры Одессы... ))
Всем привет!
Во-первых давненько еще прослушал интервью с Морганом! Хорошо получилось опять. Спасибо организатору и лучшему игроку за труд! особенно организатору за подготовку вопросов к вью. Как это все мы с Сергеичем прочувствовали, когда готовили интервью с Господином Ведущим! Получилось вообще здорово! Спасибо нам и ЗигЗагу! Вот жду теперь с нетерпением интервью с Сашей Шутием - лучшим игроком Киева!
Ну и что касается игры Киева - наконец-то победа! С чем я команду и поздравляю! Наконец-то потенциал команды потихоньку начал реализовываться. И наконец-то пакет вопросов был хорошим именно на игру Киева, хоть на мой взгляд и не самым сложным, что правильно. И команда победила! Вспоминаю прошлые пакеты Киева. Они были, мягко говоря, не очень. Помнится Олег Мартынюк сказал, что проиграли, мол, 0-6, без вариантов. Играли плохо. Получив тот пакет на почту, мы тоже его сыграли и оказалось, что тренируясь, сыграли также 0-6. При том, что ряд вопросов было нами признано совсем неудачными. Ну а теперь наконец-то все сложилось как нужно! еще раз поздравляю!
ПС Жаль только, что Андрей Тумилович не мог выходить в эфир голосом. надеюсь в следующей игре услышу и его реплики.
ППС Про прошлые игры ничего не писал, так как был их участником и все комменты оставил на аудиопленке в играх))
Послушал игру киевлян, и прежде всего поздравляю их с победой!!! Весьма любопытные были подобраны вопросы, даже сложно выбрать лучший. Жаль, имхо, что не ответили на "радужный". У нас в игре пару лет назад был весьма и весьма схожий, только клубы были не чисто английские, и в хвосте списка, естественно, шла "Фиорентина". А если еще учесть любовь составителей пакета к различным последовательностям и мнемоническим правилам...)) Хорошо, что с женой/невестой Фердинанда все благополучно закончилось, ведь команда уловила главное - идею вопроса. В высшем свете ЧГК, скорее всего, ответ бы не зачли, но на нашем скромном скайповом уровне вполне можно и нужно было засчитывать. В общем, все хорошо, что хорошо заканчивается. Большое спасибо всем причастным за час с лишним увлекательной трансляции, и когда же будет новая игра?
Нашу поделку я бы не сравнивал с телеверсией, слишком уж несравнимы аудитории: наша в пару десятков, и теле- в пару десятков миллионов человек)) А ведь именно ради удержания аудитории, рейтинга и т.д. и происходят такие вот "ошибки". В итоге все довольны, а поднявшаяся шумиха позволит заново разогреть зрительский интерес перед новым сезоном. По крайней мере, я думаю, что это так. А что касается многострадального вопроса.. как видишь эту ситуацию мало кто комментирует. Да, нам бы не помешал скандал для роста аудитории, но не в этот раз )) Хочешь - ищи совпадения в телеверсии, хотя я со своей стороны тоже находил несколько ситуаций с диаметрально противоположным решением. Хочешь - принимай результат как лично мое решение - доводы не изменились. Повторюсь - я выводы сделал и надеюсь на неповторение ситуации.
В ответ на RockyХо-хо, посмотрите официальную игру ТВ ЧГК и сравните с игрой Полтавы. В ТВ версии ведущему не понравился абсолютно правильный ответ, но сказаный не так как на бумажке написано, но в итоге под давлением абсолютного большинства в зале было принято решение таки присудить очко команде, а у нас господин Ведущий никого и слушать не захотел и не присудил заслуженное очко команде! Можете мне теперь хоть 100 примеров скидывать обратного из игр 20-х годов, я теперь никогда не соглашусь с тем что правильный ответ можно не защитать по какой либо причине (кроме обмана, при условии доказательств).
И снова - ЧГК!
Самая ожидаемая игра сезона! В игре - команда Киева!
Новый игрок и даже смена капитана! Позволят ли эти кадровые решения добиться победы? Так ли просто прервать ряд негативных результатов?
Слушайте - и узнаете!
Олег Сагайдак (с), Юлия Гайдай, Андрей Волошин, Александр Шутий, Владимир Тертицкий, Андрей Тумилович.
20:05 20:45 21:20 22:25 23:15 23:35 26:55