Регламент Игроки FAQ СИ Зал Славы
|
|||||||||||||||||||
|
На прошлой неделе у нас в Стокгольме прошли пробные игры в формате "60 секунд". Я так понимаю, что вот их сайт: http://start.club60sec.ru/
Возможно, это и есть так называемый "спортивный ЧГК". Если нет, расскажите, в чём разница :-)
Так вот, было интересно и весело. Мы стали худшими в свой игровой день (почётное третье из трёх), но лишь 4-ми из 7 команд, игравших по одним и тем же вопросам. Нашим слабым местом было, похоже, то, что мы все достаточно похожи друг на друга и возрастом (30-35), и увлечениями. Особенно хромали-плавали по советским фильмам :-)
Формат игры:
- 6 игроков в команде
- вопрос зачитывают, но в конце не повторяют
- ответы собирают записанными на бумажках
- 3 раунда по 12 вопросов - очень выматывает!
К чему это я? Осенью у нас стартует "регулярный сезон", так что я натренируюсь и.... бойтесь команду Сергеича! :-)
Прослушал на выходных интервью Хиля. Получил удовольствие. Во-первых, всегда приятно послушать умного человека, а во-вторых, ещё и умного одессита... )) Порвала история про конфеты "Футбол". И вызвало сочувствие воспоминание про книгу, которая стала большим жизненным разочарованием... )) Жаль, что Киев не получит в финале сезона вопрос от Максима. Хотя, пока мы соберёмся, может что-то и созреет?.. ;)
Спасибо за интервью. В стадии окончательного прослушивания уже. Отпишусь, как дослушаю!
По недавней хорошей традиции хочу поздравить и здесь двух прекрасных людей, отличных друзей и по совместительству двух хороших игроков команды Киева - Владимира Тертицкого и Андрея Тумиловича с днюхами!
Здоровья вам, ребята, благополучия, творческих успехов, хорошего настроения! Ну и победы в финале!
Ура, комментарии))
)))) Да, я оценил все коварство замысла.
Спасибо всем за теплые слова и поздравления!
В ответ на СергеичОтличная идея поздравить тут ЗЗ!
Олег заходит на форум - а тут бац - новые сообщения в ЧГК!
Ура, комментарии))
В общем, и тут тебя поздравлю, дружище!
Если подводить итоги пятилетки или сколько там прошло, то ЧГК - это Олег. То, что ты делаешь - никакие комментарии не передадут. Ты очень, очень крутой! И я рад, что мы с тобой дружим и вне поля ЧГК! Но что касается интеллектуальных игр - я могу их представить без любого члена нашего общества, даже без себя, но без тебя - никак! Свети и дальше, дорогой!)
Прослушал игру Одессы.
Как всегда очень интересная игра с интригой и драматическим окончанием. Возможно если бы попался обычный вопрос, то победа была бы за командой, а так увы. Отмечу кроме Максима игры капитана и Анны. Сергей запомнился конечно де рассказом о маме и привозе. Сам докрутил мой казалось непростой вопрос, хотя попахивало 4-6. Молодец. Анна вообще мне кажется растет от игры к игре. Раньше она была более "скромной", сейчас же очень важный игрок команды. так держать!
Порадовала онлайн трансляция в чате. думаю, хорошая традиция для любителей игры. Азарта добавляет, не смотря на то, что не ты будешь играть в в финале в любом случае)). Желаю Одессе попасть в финал в следующем сезоне. Ну а сейчас поздравляю Киев. Сегодня первый их финал. И пусть он не выйдет комом. Удачи!