На первом этапе Итальянского Бука у нас остался 1 МДП : Лацио в перерыве проигрывает Удинезе дома 1:3. У нас только англичанин ставил на ничью в этом матче, остальные - победу хозяев. Результат этого матча не повлияет даже на результат матча англичанин - антон.
Тем не менее, я постараюсь дождаться конца матча и закрыть этап вместе с этим МДП.
А затем я планирую создать финальный этап с дедлайном в субботу. Участников финальной пульки я уже оповестил - у большинства из них есть 1 или более несделанных на субботу ставок. Так что риск неявок минимальный. Ну, а Евгений(Казань) обычно заходит на сайт даже несмотря на то, что ставки сделаны заранее.
Так вышло, что сегодняшний тур в Серии А мы пропускаем и нужно где-то его наверстать. Я думал о создании двух туров Серия А (5) + Серия В (5), но кэфы на Серию В обычно появляются поздно и сейчас на выходные их ещё нет.
Так что сделаю в эти выходные 2 тура по одним и тем же МДП Серии А. Прошу понять и простить.
Предупреждая вопросы по поводу переигровок неявок из-за сбоя в работе сайта. Большинство игроков ставку сделало (на кубок даже Конокс успел сделать ставку!), а турниры на коэффициенты особо чувствительны к переигровкам, поскольку это игры по разным программкам. А по разным программкам, как вы понимаете, можно набрать очень разные коэффициенты.
Так что наперед скажу - если 26% неявок в туре, тогда переигрываем ВЕСЬ ТУР. В этот раз было 4 из 32 - 12.5% в чемпионате и 3 из 32 в кубке.
А для иллюстрации тог, насколько важны не просто исходы, а десятые доли коэффициента - итоговая таблица Группы G Кубка Лиги:
Team | MP | W | D | L | GF-GA | Gss(S-D) | Coeffs | P | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 T | викинг | 3 | 2 | 0 | 1 | 32-27 | 11(5-6) | 33.78 | 9 | ![]() ![]() ![]() |
2 T | mud29 | 3 | 2 | 0 | 1 | 29-28 | 10(5-5) | 30.71 | 9 | ![]() ![]() ![]() |
3 | Яг Морт | 3 | 2 | 0 | 1 | 29-21 | 11(7-4) | 30.05 | 9 | ![]() ![]() ![]() |
4 | igorko | 3 | 0 | 0 | 3 | 20-34 | 8(5-3) | 21.05 | 3 | ![]() ![]() ![]() |
Яг Морт остался за бортом 1/4 финала потому, что набрал суммарный коэффициент всех исходов на 0.66 меньше, чем mud29.
Создал только что тур, несмотря на отсутствие коеффициентов, поскольку дедлайн тура уже в пятницу вечером, а еще сегодня и завтра будут матчи, после которых и вывесят коеффициенты, похоже.
Так что сильно не пинайте за кэфы - придумывал сам, плюс пока еще не до конца ясно, кому что будет нужно в следующем туре.
Понимаю, обидно! Надеюсь, что все будут в строю, но если у кого-то будет неявки на 2 первых тура, то можно и заменить + переигровка одного матча. Вот только проблема: у Doktoroff (тоже 5 место, из другой группы) больше и забитых голов на 2, и суммарный коэффициент (аж на 1.62, но тем не менее - 160.7 против 159.08). Если быть до конца справедливым, то Докторофф первый на очереди.