EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Англійський Квартет » Главная

Viewing this topic right now (0):

"состав по умолчанию","проверка на сохранение"...я не понимаю что ты пишешь...написал Рустаму-может он поймёт о чём речь...в любом случае,я никак не могу поменять технические моменты игры

In reply to eug4

Тренер,если ставки есть,и ты не поставил,то программа сама выставит состав с учетом того,сколько живых ставок было на матч,а если ты сам поставишь состав и воткнешь игрока без ставки,то программа ничего не сможет сделать и игрок бз ставки будет в составе.Как-то так.

In reply to eug4

Перечитал твой зеленый текст, т.е. я могу менять состав только, когда все поставили, а это значит, что я должен заглядывать регулярно все ли поставили, иначе будет выставлен состав по умолчанию. А не проще ли убрать проверку на сохранение состава, чтобы капитан мог выставить тот состав, который считает нужным, сохранить его , а программа автоматически в случае неполного состава его поменяет.

Все, что нужно сделать - это убрать проверку на сохранение.  

In reply to Зarathustra

Да прощёлкал.

Не политикой не занимаюсь. Разве за Вову агитирую малость. :-)))

Только в этом с 1+1 связь :-)

In reply to Зarathustra

у вас Serhiy без ставки

ты часом не рейтингами политическими на 1+1 занимаешься?

In reply to Corky

Абсолютно :-)

Коучем не значусь :-)

Но дисциплина на уровне. Явка 100% :-)

In reply to Зarathustra

зачем вообще лезть манипулировать составом если ты даже не в курсе сколько ставок в команде?-внимательно перечитай ниже мой зелёный текст

In reply to eug4

Вопрос следующий. Если я поменял состав и не сохранил, состав возьмется с учетом изменения или тот, который был по умолчанию? Не всегда есть возможность за две минуты до дэдлайна зайти и посмотреть, все ли сделали ставки.

судя по вопросу,это ты состав выставлял(хотя это не так)laughing

In reply to Corky

А что не так с МЮ? Вроде все на базе.

In reply to Зarathustra

Ньюкасл,Манчестер Юнайтед и Вест Хэм вышли на 3-й тур в меньшинстве,хотя ставок было достаточно в командах,но капитаны(или вице)сохранили составы без одной ставки в основе

Ньюкасл уже не первый раз так делает и надежды на понимание от этой команды у меня почти не осталось,а вот остальным ещё раз повторю:

сохраняйте состав только если у вас все поставили и вам нужно делать выбор,иначе вы не даёте шанс системе самой отправить игрока без ставки в запас

сегодня 3-й тур по матчам Кубка Англии,не пропустите

в новом сезоне играют сразу 22 команды,по итогам 21 тура 2 худших вылетают,так что Кубок в новом сезоне может ещё и место в турнире сохранить если в чемпе плохи дела

19 и 20 место в таблице помечены жёлтым цветом и тоже могут уступить своё место новичкам и победителю Кубка:у нас максимум одна новая в полгода создаётся-такая тенденция

Кубок Английского квартета Осень 2018 выиграл Тоттенхэм:

Ремарк-капитан

Евгений(Казань)

Arthur

2LOOP

Дмитрий_999

Поздравляю

Кубок правильно подсчитал результаты? А то резы скакали не понятно на протяжении всего матча.

Лондонское дерби! 

Финал будет состоять из 1 матча?

In reply to Зarathustra

Лучшими по исходам стали BROKER (Сток Сити) и eug4 (Вест Хэм)-114

Лучшие бомбардиры:

BROKER (Сток Сити) и Pricol84 (Вест Хэм)-15 голов

Самым полезным игроком турнира стал BROKER (Сток Сити)-15 забито и 4 пропущено(+11)

про чемпионов я уже писал ниже,а теперь представим остальных призёров

новички турнира Вулверхэмптон прекрасно стартовали,а в середине сезона был спад,но всё закончилось серебром

Вулверхэмптон

igorko-капитан

TRex2000

Buiok

nikilya

Марсела

бронзовый призёр

Эвертон

Янис.Сенканс-капитан

Petrovish-35.

евгений

Sashilo

S-A-O

Поздравления призёрам

Вулверхэмптон-спасибо всем ребятам за проявленную волю к победе с прямым конкурентом в заключительном матче.Также поздравляю с заслуженным СЕРЕБРОМ.