"состав по умолчанию","проверка на сохранение"...я не понимаю что ты пишешь...написал Рустаму-может он поймёт о чём речь...в любом случае,я никак не могу поменять технические моменты игры
In reply to eug4Тренер,если ставки есть,и ты не поставил,то программа сама выставит состав с учетом того,сколько живых ставок было на матч,а если ты сам поставишь состав и воткнешь игрока без ставки,то программа ничего не сможет сделать и игрок бз ставки будет в составе.Как-то так.
In reply to eug4Перечитал твой зеленый текст, т.е. я могу менять состав только, когда все поставили, а это значит, что я должен заглядывать регулярно все ли поставили, иначе будет выставлен состав по умолчанию. А не проще ли убрать проверку на сохранение состава, чтобы капитан мог выставить тот состав, который считает нужным, сохранить его , а программа автоматически в случае неполного состава его поменяет.
Все, что нужно сделать - это убрать проверку на сохранение.
In reply to ЗarathustraДа прощёлкал.
Не политикой не занимаюсь. Разве за Вову агитирую малость. :-)))
Только в этом с 1+1 связь :-)
In reply to Зarathustraзачем вообще лезть манипулировать составом если ты даже не в курсе сколько ставок в команде?-внимательно перечитай ниже мой зелёный текст
In reply to eug4Ньюкасл,Манчестер Юнайтед и Вест Хэм вышли на 3-й тур в меньшинстве,хотя ставок было достаточно в командах,но капитаны(или вице)сохранили составы без одной ставки в основе
Ньюкасл уже не первый раз так делает и надежды на понимание от этой команды у меня почти не осталось,а вот остальным ещё раз повторю:
сохраняйте состав только если у вас все поставили и вам нужно делать выбор,иначе вы не даёте шанс системе самой отправить игрока без ставки в запас
в новом сезоне играют сразу 22 команды,по итогам 21 тура 2 худших вылетают,так что Кубок в новом сезоне может ещё и место в турнире сохранить если в чемпе плохи дела
19 и 20 место в таблице помечены жёлтым цветом и тоже могут уступить своё место новичкам и победителю Кубка:у нас максимум одна новая в полгода создаётся-такая тенденция
про чемпионов я уже писал ниже,а теперь представим остальных призёров
новички турнира Вулверхэмптон прекрасно стартовали,а в середине сезона был спад,но всё закончилось серебром
Вулверхэмптон
igorko-капитан
TRex2000
Buiok
nikilya
Марсела
бронзовый призёр
Эвертон
Янис.Сенканс-капитан
Petrovish-35.
евгений
Sashilo