в межсезонье проще проводить организационную работу с Sashilo:он на сайте чаще бывает
вы можете на форуме вашей команды обсудить все вопросы и решить кто будет капитаном
In reply to Янис.Сенкансон нигде почти не играет кроме квартета и пары английских,что ему тут делать летом...MaxJoker говорил что всё под контролем
In reply to valdezАПЛ и наш турнир стартует 9 августа матчем победителя Лиги Чемпионов Ливерпуля и победителя Чемпионшипа прошлого сезона Норвича.
Этот матч ещё и немецкое противостояние,но если тренера Ливерпуля Юргена Клоппа знают все,то вот Даниеля Фарке мало знают,а он тоже пришёл в Англию из Боруссии Дортмунд в 2017 году,хотя там тренировал вторую команду шмелей.
В сезоне 2019/2020 у нас сыграют 38 команд в 1 круг(37 туров)
1-19 место и победитель Кубка сыграют в Премьер-лиге сезона Осень 2020,если Кубок выиграет команда выше 20 места,то и 20 место в ПЛ проходит.
Неявки и дисквалификация
а)если игрок пропустил 3 тура,то капитан имеет право дозаявить нового игрока вместо неявщика;
б)если команда 5 раз вышла на игру в неполном составе(меньше чем 4 ставки),то команда дисквалифицируется,а соперникам возвращаются потерянные против удалённых очки
Кубок
Кубок стартует в январе 2020
в 1 раунде сыграют 1-12,2-11,3-10,4-9,5-8 и 6-7 команды таблицы чемпионата по итогам 22 тура
начиная с 1/16 финала слепая жеребьёвка
в програмке 5 матчей АПЛ+5 матчей чемпионшипа
2 матча в раунде(дома/гости),двойники 3-1
я уже отвечал,что у нас не было лиговой структуры раньше и при появлении 16 новых команд вполне логично дать всем равные возможности,но коль ты заговорил о принципах,то ок:
если ты сейчас не наведёшь конкретно где я нарушаю "спортивные принципы",то я оставляю за собой право удалить тебя вообще из игры за оскорбление организатора
In reply to БатярФилиппыч,я уже ответил на цитируемое тобой
а по поводу "Немецкого квартета"...создавай,собирай людей и я поиграю
p.s.а ещё я уже 2 раза просил не обсуждать формат,но видимо это что-то подсознательное,когда люди не только делают что их не просят,но даже когда их просишь не делать,но они всё одно делают...
In reply to PhilippyichПочему, когда заявляешься в какой-то турнир (в том числе и командный), то попадаешь в наинизшую лигу, а потом карабкаешься наверх, здесь же почему-то все обнуляется. Почему новички не могут начать с чемпионшипа,если будет недобор , значит сколько есть. А то получается, что мы, вместо борьбы за медали, должны доказывать свое место в вышке
Полностью согласен, всех новичков в Чемпионшип!!!
Слишком высокая плотность команд в середине турнирной таблицы и за 2-3 тура можно легко из претендентов на медали оказаться внизу...
А по схеме предложенной организатором: "групповой турнир в 4 группы" - провести первый сезон Немецкого Квартета!!!
In reply to eug4я ещё раз прошу игроков не обсуждать формат на форуме сейчас,пока не понятно сколько у нас команд будет играть
In reply to TRex2000